查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)

8u88le 2011-8-10 16:27

嗯,感觉一定还挺好的:sweat 。。。。

s3117 2011-8-10 17:10

这个可以,主要问题是要把卫生搞好,这可是放里面去的真的很刺激!我也要试用一下,丝袜家里面有很多。

hhhjulia 2011-8-10 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不色之狼 2011-8-10 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helloppmm 2011-8-10 20:04

貌似看着很给力的样子,应该不错,值得试试

gl0635 2011-8-10 20:08

不是很卫生 建议楼主做好消毒工作

splinterddx 2011-8-10 20:14

5年的经验了佩服LZ,不过插入的话还是觉得不太靠谱,丝袜这东西是视觉和触觉双面结合才最好的。舍弃视觉太得不偿失了。

abclitao 2011-8-10 20:33

回复 1楼 的帖子

这样也有快感?不是吧。用套套不是好的多。

xsizb 2011-8-10 20:44

感觉会不会 很疼呀 那得多薄的丝袜呀 我突然想到 要是棉袜的话 得什么感觉 额 有点麻

wangpu279 2011-8-10 21:03

试过一次,感觉太粗糙了,不过女友穿着倒是很有感觉!

xieluosi 2011-8-10 21:26

用这个插进去会不会阻力太大了!小鸡鸡会不会太磨了点!

陇月 2011-8-10 21:32

这样的话,感觉跟用带螺旋的避孕套差不多,而且还不能避孕

vipfenix 2011-8-10 21:35

丝袜会不会对龟头和女人阴道有伤害啊,不习惯用润滑剂的。。。想想还是不大敢试

7000b 2011-8-10 21:35

润滑不够估计会很难受的

Spykids 2011-8-10 21:46

这个嘛,我女朋友绝对不同意我这样做,我也感觉太什么了

pori 2011-8-10 21:48

楼主说的确实可以考虑尝试一下啊,这个听起来还是蛮有意思的:)

年底考核 2011-8-10 21:49

感谢楼主赐教,以前尝试过,但是没有成功,主要原因是丝袜吸了一下润滑液后就开始发涩,估计是丝袜厚了,再试试看。

adamsang 2011-8-10 21:52

丝袜这东西再怎么说也比弟弟或者套套要粗糙的多,女人那里面可是很娇嫩的啊,我觉得行不通!

zby_26 2011-8-10 22:33

楼主确实很有创意,但是,市面上真的很不好找那么合适使用的丝袜产品啊。

aidsfax 2011-8-10 22:59

看起来好像很刺激 不过那个会不会摩擦系数太激烈了啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)