查看完整版本: 广告上的阴茎增长药有用吗?

kongfuzi2010 2011-7-22 21:07

广告上的阴茎增长药有用吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ntsol 2011-7-22 21:42

没用的,什么都没用,你天生就这么长,什么药都没有,我也11CM,够用就行了。
所谓增大增长都是骗人的,你看哪个增高药有效果?还不都是为了增高几厘米把自己的骨头敲断!除非你有觉悟对自己的JJ动刀!手术确实可以让你的小弟弟变长,但也有很大的副作用,你的小弟弟很有可能从此一蹶不振,所以楼主三思。

fangli919 2011-7-22 22:21

嗯,这种东西,够用了就好!女人的包容性很强,你不用太担心的!

kaobilao 2011-7-22 22:40

个人觉得要自信,不是说鸡鸡越大就越好!

king29 2011-7-23 00:01

可以尝试植入自己的软肋,及解决了硬度,又解决了长度。

wodetaiyang10 2011-7-23 00:21

身体素质,自信最重要,搂住多注意锻炼,跑步最好了。另外一定要自信。

mclucky001 2011-7-23 00:26

这个除了手术没有任何办法的,而且手术风险很大,楼主你想想,如果真的有用每个男人都去用了,还用打广告?!

dsgws 2011-7-23 05:46

从我多年的经验总结:女人在意的不是你那个东西的长短,而是时间的长短:teeth

woailh 2011-7-23 07:12

楼主够用就好,平时多锻炼!药还是不要吃,肯定有副作用!

fu200671 2011-7-23 08:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

觊觎 2011-7-23 08:30

9楼的发言真是醍醐灌顶,哈哈,以后应该在时间上下功夫

mzl1981 2011-7-23 08:35

我是的比较变态一点,正常勃起时是长12CM,茎周长也是12CM,极兴奋时是13CM长--医生说我的叫粗短型,但是已经达标,而且超粗了不少。光从外观上说,是妹子都会很喜欢我的小JJ的。

sis12345 2011-7-23 08:47

老大啊, 你要清楚不一定是越长越好啊, 合适,跟你老婆有感觉就行,长度,大小不是最关键的,还得看方法技巧,你两口子能爽就OK了。

wwwwww515 2011-7-23 08:51

天生天长,还是锻炼自己的技巧和耐久力比较现实一点

lingjuli319 2011-7-23 09:30

那都是扯淡,楼主不要上当,经常锻炼身体是有好处的

柠檬月色 2011-7-23 09:36

关高都是骗人的,BBC有一个视频,你可以找找看,属于科普类的!

zhangzhiping 2011-7-23 10:38

药物是无效的,现在还没有一种药物在成人后能帮助阴茎增长的,只有在幼儿期就一直用药,那还有点可能,成人之后就只能手术了!

heyah 2011-7-23 21:14

要知道,弟弟的大小对女人来说,影响不太大

200303033 2011-7-23 23:40

没用的,你还是多想想怎么跟女人xxoo吧,有时候大并不能代表一切,活做得好才是第一位的

lsqmx520 2011-7-24 02:54

好像除了手术之外基本没什么好的办法了,别太去相信广告,弄坏了身体得不偿失啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广告上的阴茎增长药有用吗?