查看完整版本: 【异地女友】(全文完)作者:skylaoww

asdf816438 2011-8-25 20:19

文中反复的对女主泼辣而不失可爱的个性描写,让人拍案叫绝,难得的好文

qingtingzi 2011-8-25 21:11

很好的文章  男的霸气  女的淫荡 !!

haozi320 2011-8-25 21:57

好长的一篇,写的不错,作者再接再厉写个新的吧

kaka8014 2011-8-26 00:02

更加的扑朔迷离了啊,难道的好文。谢谢楼主,希望尽快看到你精彩的后续啊

magic哀 2011-8-26 21:43

很有真实感的淫妻文 小路的结局是什么呢 我想即使作者不写 大家也能猜出八九分了吧

hsfdj 2011-8-26 23:03

又一篇淩辱女友,不过这个男主角暴力啊。有这么厚的后台。。干吗呢?

与爱情无关 2011-8-27 20:28

感觉文章到最后会走上男猪脚变的超级强的路线。不知真相如何,且看下回分解。

jingpin_6 2011-8-27 20:36

文章不错,很黄很暴力啊!不过我喜欢,我决定收藏这篇文章慢慢看,毕竟很长呢。看了回复,貌似还没有玩?

xl8811_js 2011-8-28 07:48

这才是典型清纯的外形加上淫荡的内心表现,这类文章最能让色友赞不绝口!

imkoukou 2011-8-28 11:53

精彩精彩!好兄弟,写的太吸引人了...期待尽快出后续啊!拜托拜托。

ddnnddnn001 2011-8-28 14:08

文笔流畅,故事生动,情节吸引人,希望还能看到精彩后续,感谢作者的辛苦创作。

terrysw 2011-8-28 17:29

终于出后续了,精彩啊,期待作者接着写下去

8314264 2011-8-28 22:37

很喜欢这个小说 ,怎么不更新了。作者快更新啊。

pplivegirl 2011-8-28 22:45

异地女友真的不可靠么,不知道我的女友在异地是否也……

wr0558 2011-8-29 00:14

很久没看过这么经典的长篇文章了 就是性爱当中省略号太多了呵呵

chr1st 2011-8-29 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssk4321 2011-8-29 15:14

写得好乱啊,另两人都被搞死了,后续是不是还有人,这女人真淫荡

roger_ljy1 2011-8-30 21:34

特别期待的连载,每天来看几次有没有跟新,觉得是不是结局是那个帮你的小弟自己想做老大,借机杀了小龙。期待中

abel18 2011-8-31 21:49

这个看着真过瘾,就是得一直等更新啊,花都谢了

jianwei3619 2011-9-1 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【异地女友】(全文完)作者:skylaoww