查看完整版本: 自制射精器搞女友(独创)

loveinav 2011-7-31 16:32

这个没有图解不行啊,lz发个制造的分解步骤来看看嘛

kamazakiwewe 2011-7-31 16:34

回复 1楼 的帖子

这个倒是个不错!管子在里面 是不是会不舒服呢!

gslz2002 2011-7-31 21:18

强烈要求LZ把你的研究成果弄个图片出来我们共同学习下!:excellence

hbb6628 2011-7-31 21:28

l支持楼主

楼主真的很有才啊,要是把图片传上来大家分享一下就好了。

adidasa 2011-7-31 21:37

对楼主的神器还是蛮感兴趣的 有样图看看是什么效果 红心送上 祝永远高潮快乐

nicee 2011-7-31 21:42

想法很好  就是要找到合适的管子  不然感觉不好

yeacoo 2011-8-1 02:44

很是有创意哈哈有机会我也试试看看效果嘿嘿

635036792 2011-8-1 03:03

真是牛人啊,楼主果断人才!

yeran1990 2011-8-1 13:01

就是口味有点重了,女友能不能接受不说,被她知道了,搞不好会觉得你是变态的

602797975 2011-8-1 13:56

哈哈哈! 楼主是好男人啊!:excellence

sinosmz 2011-8-1 14:40

这个发明可以申请专利了 以后大量生产放成人用品店卖
做起来比较麻烦 不过看起来效果肯定很好 水枪里用温水的话会不会效果更好

pepsibbs 2011-8-1 14:44

哥们真不愧是龙的传人,创造力那是一流,做你女人真是太性福了:excellence

schumi2K 2011-8-1 14:45

这个很有才啊。

这个很有才啊。。。。。

wbllwb 2011-8-1 15:42

这个特办法都能像出来,楼主你真是太强拉。

john37 2011-8-1 18:00

楼主的发明创造。可以申请专利了。让人看了感觉都刺激!

老衲弘一 2011-8-1 18:14

楼主乃奇淫,太有创意了,马上组装个试试,把胶管头密封,然后用针扎几排小孔试试。

bluefashion 2011-8-1 20:05

说实话,我感觉这就有点超越本质了,这么复杂分心,还有意思???
可能我比较懒,比较需要氛围吧

bloodofgood 2011-8-1 20:25

回复 1楼 的帖子

这个世界多一些想您这样的分享就好了。水温多少合适呢,怕太烫伤到就不好了

无聊的头疼2 2011-8-1 20:30

就是需要老兄你这样的 高手~这也算是增进夫妻间情趣的一种办法吧

oscar016 2011-8-1 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 自制射精器搞女友(独创)