查看完整版本: 张筱雨真人阴臀倒模

雪域大天使 2011-7-30 02:57

55元的?国产的吧,用的还是日本的图片……

sakuya1986 2011-7-30 02:59

张筱雨?不会吧,网上看到的价格没有低过350.楼主不会是被骗了吧?

opopop11 2011-7-30 08:26

你买的这个是假的,是个叫“名器上或者下付”的用品,而且是国产的仿冒产品。材料和真品都不一样,气味相当的大。真正的张小宇名器最便宜也要270元左右。而且也有国产仿货。当然气味也很大。

叶勿凡 2011-7-30 09:11

回复 3楼 的帖子

张筱雨是中国的一个裸模,长的很嫩很漂亮,是众狼友的意淫好对象

wallace82 2011-7-30 09:30

张筱雨绝对销魂啊,去买个试试!:teeth

卡西斯 2011-7-30 10:01

这种东西以前用过,但是感觉不太爽,太生硬了,还不如用手舒服

wl11151982 2011-7-30 10:33

国货不知道怎么样,这小妮子的奶子真不错。。。。

wenlianwen 2011-7-30 11:52

这个价格买到的肯定是盗版的吧
正版的怎么也要320左右了

兔兔很乖 2011-8-4 17:39

张筱雨中国裸模 看过视频 这产品打她得名字 有点不靠谱啊  没图

gateon 2011-8-4 18:32

这个正品是在300左右的,不过你的这个应该也不错

jfaofa 2011-8-4 19:08

张筱雨,她在中国大陆为欧美人体摄影网站MET-ART推出尺度接近色情的“人体艺术”写真,2007年开始在网络上一度引起人们的关注。
她就是打败了汤加丽的中国第一人体女模特。其照片以大胆为卖点,吸引了无数网友的眼球。有人说她纯洁如玉,体态相当艺术;也有人说她过于暴露……不管如何,极少出现在公众视线中的张筱雨确实红了。而且红得相当有争议!

houhaidong 2011-8-4 19:37

张筱雨是谁啊,鄙人不是很懂.不过模具做的很真,应该会很舒服.

ming77 2011-8-4 20:10

张小妹可是人模的清纯派代表,虽然已经退出了,但是没想到马上有商家利用了,确实如果真是用张妹妹来做卖点,可以让不少男人得到些心理的满足。只可惜楼主的图少了点,而且不够清晰,俺也上去找找,合适也弄一个回来试试。:teeth

zwp123119 2011-8-4 20:40

张筱雨是中国的一个裸模,我觉得身材的话还没有到让人神魂颠倒的地步,只不过是敢脱而已

123cxy 2011-8-4 22:44

[color=Red][size=5]大哥,55块的东西你也敢用啊,还是多发两三百块钱买个名器系列的吧,小日本的张筱雨名器系列真实多了,也不贵,淘宝上面才三百多一点[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 123cxy 于 2011-8-4 22:45 编辑 [/i]]

zailuo9xiao 2011-8-4 23:09

呵呵,国货真是便宜啊!不是说国货美女,而是国货!
我也该像楼主般尝试下啊!

liu1393904 2011-8-5 18:54

张筱雨是谁?中国女优?还真没听说过,兄弟好好性福吧!

liuiiiii 2011-8-5 19:09

我也是好久都没有找到这个小妹妹的片子了,不知道是不是改行了,还是被雪藏了

whatare 2011-8-5 21:55

怎么确定是张筱雨?有人试过么?里面是怎么倒出来的

wwwhao 2011-8-6 08:59

张筱雨的倒模,这是真的吗,有用过的没有?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 张筱雨真人阴臀倒模