查看完整版本: 张筱雨真人阴臀倒模

e2005 2011-8-6 09:01

哇,国货中也有精品啊,著名的人体模特也出倒模了。感谢分享。

shuangwaiwai713 2011-8-6 13:03

楼主买的是盗版的,我肯定,我去年4月份入手的张筱雨花我五百大洋呢。这个价位不可能是原装的。

ax1020 2011-8-6 15:14

吹牛的吧,张筱雨的下面谁验过啊,借名字做宣传罢了

奎木狼 2011-8-6 15:22

她确实不错啊!看过她拍的几部写真和一段小视频,很诱人,听说当时已经结婚了。这个倒模应该不可能是真的吧?毕竟本朝还是没有日本那样开放吧?

kof-kobe 2011-8-6 15:26

假的。张筱雨是写真名优,国产货。
原来倒模还可以掰开,长见识了

ghost781 2011-8-6 15:29

图片里没有张啊,也是借助名人的一种营销吧!虽然不太有名。

菠菜菠菜 2011-8-6 15:36

这个应该是国内厂家的仿制品吧?价格如此便宜哦

ltx83614806 2011-8-6 15:42

经济又实惠 性价比不错

splinterddx 2011-8-6 15:48

中国也来弄这种了吗?连个真人图都没估计是tb店主是个标题党。

xzlmfzm 2011-8-6 15:55

建议买此类用品不能挑太便宜的买,可能用不多长时间就坏了。记的有则笑话说某女士在店里买了跳蛋,不料用几次就坏了,找店员理论,店员说”你用的太勤了“,女士转身就走。

wamor 2011-8-6 18:02

用这个有点担心把jj搞伤了。还不如直接用手。

303011 2011-8-6 19:51

不错,好东西还便宜,我以为真是张筱雨的呢,楼主有点词不达意。

iq99349301 2011-8-6 20:02

张筱雨,呵呵,最近上sis太多,老是用双手,看来是时候也要去买个道具了

chris606 2011-8-6 20:10

张筱雨是不是北京电影学院那个 玩肛交的啊 估计是 但是没有身体 就是下面

ljp0620 2011-8-6 20:15

一看楼主的文章和图片,楼主买的应该是国产的仿制品,国产的质量都不太好。

kstg5584520 2011-8-6 20:47

张筱雨,好出名的!有拍过好多的性感写真集,看过不少呢。呵呵

眼睛去旅行 2011-8-6 20:53

张筱雨绝对不会堕落到干这个去吧,她也顶多是拍几张写真,参加几次情趣内衣秀,还真没听说过弄什么倒模的,不知道咋个倒法,是不是得用东西插进去?

laozi0918 2011-8-6 20:58

貌似是国内一个专门拍写真的 没想到也出这个了哦

yjylp 2011-8-10 23:59

张筱雨是中国的人体女模特,我有她全部的人体艺术照片,还是原始大小的照片,这个小姑娘推出的照片尺度是接近色情的“人体艺术”写真,她的PP的确很漂亮,为了钱她去阴臀倒模了啊,不过她是为广大淫民做贡献。

4593 2011-8-11 00:06

估计是个噱头,想日本欧美的女优做的倒模应该是真的
中国女孩应该不会去做,何况她又不缺钱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 张筱雨真人阴臀倒模