查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

bj6203591 2019-2-1 22:39

回复 1楼 的帖子

DIY这种形式听起来就非常诱人,下载来学习学习

小鸟~ 2019-2-3 21:31

穿戴类的,贞操带就显得不是很刺激。给女朋友还是买内插式的穿戴内裤比较有用,记得不要买太粗的,不然用一次就不会想着第二次了。如果调教的好了,以后可以内插双洞。但是切忌一定要足够润滑。不然也是用一次就仍在角落的命运。我还听说用安全套里面塞满奶粉,注意是奶粉,干的,不是灌满奶。然后封好口塞进下面。再用一条绳子做一个丁字裤勒紧,带着出去比较有感觉,因为奶粉在套套里,随着走动会变成各种形状,紧贴的内壁,而且不会因为太硬导致影响各种动作,想怎么动就怎么动。楼主可以尝试一下。

郭德纲好帅 2019-3-18 22:05

这个要试试 很棒的干活

zxlacjj 2019-5-19 08:56

lz神人造福一方啊。学习一下 膜拜

操操操123 2019-6-3 03:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

李果果 2019-6-9 00:06

回复 1楼 的帖子

楼主,你真厉害,我下载了你的附件看了一下,看得我一头雾水,你居然给研究出来了,我想知道你实践了没有,效果怎么样啊。

7845159 2019-6-28 13:45

画的图倒是很用心,但是没有实物图啊,而且感觉不实用

mssj365zs 2019-8-24 21:20

看了评论,忍不住下附件看看,先感谢楼主智慧的分享:excellence

luoinden1 2020-2-22 01:21

谢谢楼主分享,先收藏了

iamvipno1 2021-7-17 15:03

自己制作自娱产品,私密,舒适,可以根据自己的喜好设置松紧程度和样式,满足调教的心理和生理感觉。再次证明,群众的智慧是无穷的。

tumasking 2021-7-24 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwr456 2021-7-27 11:27

人才,论坛人才辈出啊!

wywxcxx 2021-9-3 08:36

兄弟牛批啊

这都能想出来,太佩服了,学习学习,学习学习。

胡大海 2021-9-4 08:51

下载了看一看,这个创意很好啊

lhdplay 2021-9-5 19:46

真是才人辈出啊,学习学习,很棒

806014065 2021-9-6 11:15

看了一下,可操作性一般般啊。这种器具做得简单牢靠,方便活动会更好

看了一下,可操作性一般般啊。这种器具做得简单牢靠,方便活动会更好

JERRYiisMe 2021-9-11 16:53

真滴人才,老哥们人均大发明家?:teeth

rollingpussy 2021-11-24 17:32

人才啊 这都让你想得到 又调教了又节约了

discuz55 2021-12-2 23:35

好奇啊好奇,奈何金币不够了

rixin310 2022-2-13 22:46

才人辈出啊,学习学习才人辈出啊,
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)