查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

shuizs 2011-8-10 08:47

有没有人自己做做试试呀?厉害!看看什么样,学习学习

aabbccdd12 2011-8-10 09:44

真的是高人, 一般我都是买现成的:excellence

yamason008 2011-8-10 09:48

的确是动脑了,实践出真知,做法也很详细,就是找不到愿意使用的人,郁闷

dingding.com 2011-8-10 10:01

:excellence 真是不错的帖子,谢谢分享!

隐形飞机 2011-8-10 10:51

我的金钱不够,想看看什么样的,学习交流一下

babyxiaoxing 2011-8-10 11:33

为什么每次点击下载的时候会提示说我的金钱可能会扣到0,我现在都不敢点击了,以后希望能直接上图,谢谢了

ioriseto 2011-8-10 12:38

赞美楼主 咱想看:cry 可是金币不够 我哭

4409103 2011-8-10 14:49

人有了  设备也有了  就差真人演示了  过不LZ能想出这个的做法  佩服啊

xvxiaodong8133 2011-8-10 14:55

真是很有意思的想法,把电动JJ、震动环、肛栓结合使用,要是加上乳头振动器就完美了:teeth

desert99 2011-8-10 18:01

这玩意能自己做出来吗?安全不?不会对MM的身体造成伤害吧。要知道,安全第一啊。:teeth

zcmclay 2011-8-12 14:50

真是人才,这样子的话,还不如买一个比较好一些啊,我觉得跟别的没有什么太多的差别啊

denyanqing 2011-8-16 22:55

RIWA RF-351A钛金微齿
:excellence :excellence

xxman516 2011-8-17 00:46

DIY ,真牛,很想看看,是不是真人示范啊,,,,,

alexbqbq 2011-8-17 02:09

还要下载啊 每次下载都好像要钱的 呵呵

max156132 2011-8-17 20:13

这比什么跳蛋啊方便多了,人才啊!

pinpinsesese 2011-8-18 09:08

自己做的好用么。。断了不就杯具了:faint

icejdd 2011-8-18 11:19

自己做,好啊,就是没有愿意穿戴的女友难找。

liyonggame 2011-8-18 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

secretmm2 2011-8-18 14:06

额,看LZ说明貌似也蛮复杂的。不知道有没有其他的制作方法

ybk521k 2011-8-18 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)