查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片

wudisesechao 2011-8-21 14:11

好的东西还是有必要尝试的,可以增加夫妻间的情趣呢,感谢楼主的分享。

hj124444 2011-8-21 14:14

情趣内衣确实能增加夫妻双方的感官刺激,让做爱更富有激情.

webcc123 2011-8-21 14:54

这个我是不敢的  在家里看看还好 拿出去的话。。还是算了

wukol456 2011-8-21 15:01

情趣内衣给我们男人的视觉刺激可不是一般的,看着都非常的诱惑动人,过两天我也买给老婆穿来诱惑我.

李玉峰 2011-8-21 15:41

楼主就是牛,还娶一个那么配合的老婆。羡慕你。

李玉峰 2011-8-21 15:42

楼主就是牛,还娶一个那么配合的老婆。羡慕你。

李玉峰 2011-8-21 15:42

:cry :cry 楼主就是牛,还娶一个那么配合的老婆。羡慕你。

lotus96 2011-8-21 15:55

楼主的老婆穿着,看起来真的不错~~挺有刺激感的

KG乏味 2011-8-21 23:17

羡慕楼主啊。可惜我老婆不同意这个,我就想不通了。

shi1987421 2011-8-22 00:07

我觉得这种开档的反而不性感,太露了,还是那种小丁裤性感

jcloud 2011-8-22 00:53

哟...喜欢这样子的感觉..回了看看啊..

drolohq6 2011-8-22 01:35

开档的很方便吧  呵呵  也比较性感哦11111

白虎战神 2011-8-22 02:38

我老公不给我买啊,太气人了巴,真是的。癌。

jasonandlcx 2011-8-22 07:02

可以穿在里面上街,然后在公交上让她坐在你身上试试。

xyiou 2011-8-22 13:45

情趣内衣有助于提高激情,而且给男人的感官刺激比较强烈!我喜欢

情趣内衣有助于提高激情,而且给男人的感官刺激比较强烈!我喜欢

dajiba_ 2011-8-22 13:49

有插老婆的冲动是吧.哈,不错.以后朋友们可以给自己的老婆买,然后插.

andy287 2011-8-22 20:02

穿着上街去感觉更爽。。。楼主有机会试试哈哈~~

xbwgl9413 2011-8-22 20:16

回复 1楼 的帖子

费精子的东西,只有和情人的时候穿才过瘾呢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片