查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片

hsf.0505 2011-8-24 16:10

愿意给我做丝袜足交

本人有恋足癖,也是个不折不扣的丝袜控。我相信大家好多也是这样的感觉,女人穿上丝袜,那隐约的足尖总是让人看了激动不已。可惜本人老婆不怎么喜欢穿丝袜,但是经过自己的悉心调教,已经慢慢适应了穿丝袜,而且也愿意给我做丝袜足交

hsf.0505 2011-8-24 16:10

igouioholujoniuhbih

本人有恋足癖,也是个不折不扣的丝袜控。我相信大家好多也是这样的感觉,女人穿上丝袜,那隐约的足尖总是让人看了激动不已。可惜本人老婆不怎么喜欢穿丝袜,但是经过自己的悉心调教,已经慢慢适应了穿丝袜,而且也愿意给我做丝袜足交

nokia90619 2011-8-24 16:13

情趣内衣?没有兴趣只能饱饱眼福没有实际作用。

liova 2011-8-24 17:00

极致诱惑

这也太诱惑了。这一床上尤物再加上这个,我操,是要出人命的

softbaby 2011-8-24 17:03

情趣内衣确实让人兴奋啊,如果女友肯配合再挑逗一下的话就更加受不了了

qq1586055491 2011-8-24 17:04

老婆很保守哦,不愿意穿这个东西来做,搞得很郁闷,没有情趣

aiuxdgit 2011-8-24 18:13

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,但愿效果理想 嘿嘿

myjxc 2011-8-24 18:15

情趣内衣唉,性感的。。。:excellence

巨大龟头 2011-8-24 20:16

楼主老婆挺适合这套红色细带开挡情趣内衣,大阴唇呈诱人的浅褐色,阴道与菊花皆紧紧闭合,等待楼主满足。

苏北农民 2011-8-24 20:18

让自己老婆用不太合适,会让她想法很多,找小三,情妇穿上更有FEEL`

双轮炮 2011-8-24 20:19

生活确实需要调节一下,尤其是日子过久了,难免有视觉疲劳啊。

syhzxu 2011-8-24 22:04

情趣内衣很诱人啊,老婆不穿

聊天大王 2011-8-24 22:08

情趣内衣确实是个增加情调的好东西啊,有机会要多尝试。

cjq1112 2011-8-24 22:34

一旦使用了情趣内衣,以后做爱就再也不想离开他了,这是我的经验

腾仔宇 2011-8-24 22:37

情趣内衣很提高性爱质量的,老婆不错,谢谢楼主的分享。

13178031896 2011-8-24 22:46

没有截图啊,是下还是不下,纠结啊!能不能弄张图哥先看看

心冰孤客 2011-8-24 22:53

这个不是每个女的都能接受吧,而且穿出去更不现实,楼主幸福

yzygxj 2011-8-24 22:56

楼主可以再买个遥控的跳蛋,那玩意很好玩的

mbgzaisis 2011-8-24 23:18

羡慕楼主有一个开放性感的老婆,没什么比老婆能配合自己爱好更完美的事情了

f166 2011-8-25 05:32

我也买过 老婆不肯穿 郁闷呀。楼主幸福。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片