查看完整版本: 和阴唇吻合的人体工程学跳蛋bnaughty deluxe跳蛋(真人展示及美女试用视频)

jhoneson 2011-7-30 17:45

回复 1楼 的帖子

不好买到吧?????:cry :cry :cry

zhzh5401 2011-7-30 22:01

看着就像是高级货,做工很细致呵。虽然只有两张图能看到,还是很不错。

cyyo 2011-7-30 23:03

做得挺精致的,可就是模特不给力啊。

syzzys 2011-7-30 23:31

外形很独特呀。。一看就是好东西。就是价格太贵了

sex9975 2011-7-30 23:56

比较生硬的介绍了,什么图都没有看到,就看到产品的图片,至于视频更是没有看到

龙影2 2011-7-31 00:38

从造型和 卖相来看 十分不错 从图片看做工十分不错
不过价格确实有些贵 不过如果真的是有那么好的话 那道没什么的

dingpeng1991 2011-7-31 02:48

这个东西能够放心用吗?
表示鸭梨好大啊

zhangquyiding 2011-7-31 04:32

做示范的美女身材不错啊,还配有旗袍和丝袜,好性感啊。

w333p 2011-7-31 04:40

看上去特别的带劲啊!可惜是女佣的啊,哈哈

yisitanxi 2011-7-31 07:13

有点像“鼠标”,老外的东西就是比较讲究,做工非常精致。:excellence 为啥看不到图和视频啊:cry

tuzi123 2011-7-31 07:40

满好看的   不知道哪里有的买啊   很是心动

xialulu 2011-7-31 09:35

我这里只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.看起来好高级,样子看上去有点像“鼠标”,做工非常精致。

lala07890 2011-7-31 09:45

汗 真的很像鼠标的
嘿嘿 自己拿鼠标来 改造试下~
实验

skytt0001 2011-7-31 10:07

确实像个鼠标,看上去做工就很精致,价钱也不怎么贵啊,有机会的话弄一个玩玩!

宙斯神 2011-7-31 10:16

确实和鼠标很像啊
这种形状的不多见
越不常见的用越来越爽啊

siwa01 2011-7-31 10:26

看起来好高级,对女人的性趣提高应该很有帮助,有机会也买来试下!

辐射3 2011-7-31 10:34

第一张图我还以为是子母鼠标广告,有深V女演示?不买都不行了

tiansini 2011-8-1 23:11

在淘宝就怕买到仿制品,山寨的智慧无穷无尽啊

hhgzzd 2011-8-2 01:24

看做工非常精细,有没有无线的啊

yc5920 2011-8-2 20:04

视频打不开,可惜无法欣赏这么完美的东东。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和阴唇吻合的人体工程学跳蛋bnaughty deluxe跳蛋(真人展示及美女试用视频)