查看完整版本: 和阴唇吻合的人体工程学跳蛋bnaughty deluxe跳蛋(真人展示及美女试用视频)

zcmclay 2011-8-12 14:52

怎么视频都打不开的啊,不知道是怎么回事啊,楼主看一下啊

stupidfox 2011-8-14 14:27

198人民币,不贵呀,如果能让女的克服陌生恐惧情绪,声音不大,感觉就值了

maolele321 2011-8-22 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qfb123 2011-8-22 02:05

第二张图一冲眼看,还以为是笔记本和鼠标,哈哈,的确太像鼠标了

44013638 2011-8-22 02:34

这个都要进口了。。。。买不起啊。。。

tosainu 2011-8-22 02:35

做工比较精致,价格也还不错,有机会给老婆买个用用

h13620660825 2011-8-22 18:16

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激

fucklevis 2011-8-23 20:44

回复 1楼 的帖子

看上去真有质感,就不知道效果怎么样了,有点贵啊不过

我靠我自己 2011-11-26 00:22

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

liouhaixiang 2011-11-26 16:13

我这里只能看到两张图能打开,其他全部是红叉叉.

a2284896 2011-12-2 13:51

图挂了…我草…o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

中南山云 2011-12-2 14:39

用起来会很奇怪哦.改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽.

jh003022 2011-12-3 09:54

这里只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.

iamneal 2011-12-3 13:47

女性自己用的话外形很重要,能给感受带来很大的变化,更别说是进口的高档的东西了,为毛我最近图都打不开啊!

memxo 2011-12-13 12:17

一级棒的东东,精品就是精品,无须太多描诉,。就是好

wulu 2011-12-14 23:03

那视频我看过了,觉得主持人叫的很爽,忍不住上淘宝直接买了,现在等待到货

zoe628 2011-12-15 09:12

最值得看得还是最后的视频演示。呵呵。看着比较来劲。

yuexincheng 2011-12-15 10:29

真的很精致,不过有点贵,普通老百姓还是算了

Richaweizz 2011-12-20 10:29

第一眼看上去和各位的感觉都差不多,太像一个无线鼠标了。美国佬做东西就是讲究呀。平时看惯了国产的圆柱型跳蛋,一眼就爱上这个了。估计女友对这个接受程度也更好一些吧。用来初级调教估计效果很好。呵呵。

happyduck 2012-1-18 22:25

样子看上去有点像“鼠标”,老外的东西就是比较讲究,做工非常精致。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 和阴唇吻合的人体工程学跳蛋bnaughty deluxe跳蛋(真人展示及美女试用视频)