查看完整版本: 双头龙连接了我和老婆

hejue110 2011-8-9 16:43

牛逼啊,这样都行,哈哈,佩服楼主了,精神可嘉!

loner_jh 2011-8-9 16:54

楼主的口味很重啊,不知道楼主怎么调教老婆和你一起玩的?

芝加哥打字机 2011-8-9 17:04

LZ是SM的结合体吗 这样都敢玩 居然自己爆了自己的菊花

寂静的港湾 2011-8-9 17:06

还真是重口味,你老婆还真能受得了你,估计我老婆是不行的

wwx139 2011-8-9 20:43

想了半天  还是高难度动作
楼主确实厉害

logman123 2011-8-9 20:56

如果女方能肛交的话不就爽死了 你们两个所有器官都用上了

wwl215180 2011-8-9 21:43

太佩服楼主了,你居然能想出如此玩法,估计很少有人能和你一样的玩

cswcsw 2011-8-9 22:57

这么重的口味,看来楼主是色中高手。不过这样子的话,需要把卫生做好。

yalones5200 2011-8-9 23:50

这样都可以啊!如果碰到娇小玲珑的老婆会受得了吗!

kgrdjc 2011-8-10 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yulei007399 2011-8-10 08:52

太有材了,这么玩太有创意了。你的老婆能接受直不容易。

132j7mf 2011-8-10 13:05

楼主的却非常疯狂啊,不过感觉口味有点重,虽然这样一定很爽但现在还是有点不能接受。

444525 2011-8-10 13:20

楼主的口味让我很是无语,呵呵,让我有种看见世外高人的感觉。

ooo198632 2011-8-10 16:00

可以这样!!? 我也觉得不可思议。楼主的pp长在什么位置为啥观音坐莲还可以自由出入??

8u88le 2011-8-10 16:20

LZ很有做gay的潜质,当然是充当0的角色:wad37

哈哈日日 2011-8-10 17:03

这个自己的PP还真没试过·楼主的这个做法让我很心动,我对楼主后一段描述的理解是,把双头龙插在两个人的PP里,然后JJ就可以插YD了,是这个意思吗?

seany58 2011-8-10 17:22

不知道是你搞你老婆后门啊,还是你老婆搞你后门啊

submenu 2011-8-10 23:45

太人才了,楼主小心你老婆一高潮吧你的直肠戳破了

midaxiong 2011-8-10 23:54

楼主果然重口味。我好奇的楼主的老婆能够接受这样,女生通常都不太容易接受这个的样子。另外请注意卫生。

dashao1133 2011-8-11 01:26

天啊,口味太重了点吧,楼主说的情况大家可以联想一下一般人是不能接受的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 双头龙连接了我和老婆