查看完整版本: 双头龙连接了我和老婆

adam7 2011-8-11 09:37

肛,没试过,比较含蓄,两方一起玩的更是少见啊

good2998 2011-8-11 09:54

还有这种玩法,中国现在真的是与世界同步了。

007andy007 2011-8-12 12:53

回复 1楼 的帖子

太重口味了还找了LP能配合的,真不容易,祝福你们

葛利高里2 2011-8-12 13:38

今天算是开了眼了,好强的楼主啊,您夫人也一样强,如果另一半也可以肛的话那全部都用上啦,想一想都够刺激的!

seakou 2011-8-12 14:36

楼主这个真的是超高难度,要你们俩配合得好,还要够有经验

dataibao 2011-8-12 17:19

强烈建议上图,没图光看文字,我的想象力还差点,不知道怎么个都插入后女上观音坐莲,感觉不可能啊

SONGZMAL 2011-8-12 17:33

多好的老婆啊 羡慕你这样的老婆  恭喜楼主 娶到了这样的尤物

rockynumber1 2011-8-12 18:14

楼主的口味果然比较重,居然喜欢被老婆插PP,厉害很

hanson1977 2011-8-12 18:54

这个创意新颖,大家都爽了,这样才是高质量的性生活啊

wszp881 2011-8-12 19:09

汗 我一直以为双头龙是2个美女之间用的 没想到楼主既然自己上了

hueigezi 2011-8-12 19:19

这个,挺有新意的,男女用双头龙,双方都要看能不能接受了,呵呵。

Prefetch 2011-8-12 19:25

口味太重,这么玩都可以
白白浪费双头龙了

beyond450 2011-8-12 19:36

没有看懂到底是怎样的姿势,楼主可以附图说明吗

陇月 2011-8-12 20:49

男性走后庭是有快感的,楼主真会享受啊,这也是一种不错的方法

fmfmfm70701 2011-8-12 21:43

主是重口味啊 想不到楼主一早就被爆了 大好的东西白白浪费给了双头龙了 哎

tiemo 2011-8-13 10:55

楼主口味略重了吧,双头龙可不是随便玩玩的啊

liu1506 2011-8-13 10:58

楼主果然不一样啊,有品位啊:excellence 羡慕!

bttby 2011-8-13 11:02

我承认我长见识了,这样都可以...I服了U了 双头龙都能玩,看的我菊门一紧,汗流浃背煞是惊讶!如果双头龙都插PP,然后JJ再进YD那就是大结合了。膜拜,不敢尝试:faint

wnapok 2011-8-13 11:07

看的有点晕,看来我out了,你老婆也能接受你这么搞自己啊,真是个好女人。

aishantai 2011-8-13 11:10

口味太重了,小弟甘拜下风,这个一般人玩不来吧。再次膜拜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 双头龙连接了我和老婆