查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受

tiantangvv 2011-8-28 20:30

不错,很真实,15RMB也很合理,楼主掏的好东西啊:excellence

skyppp 2011-8-28 20:54

不是很喜欢彩色的,最喜欢黑,白,紫色,不过还是很感谢楼主

songguogege 2011-8-28 21:09

这个指甲真的很漂亮。不知道贵不贵,我也给我媳妇买点。

deo3643 2011-8-28 21:11

女友穿上这个爱爱实在太幸福了啊~~

nisimo 2011-8-29 16:07

本来发现袜子已经很红,没想到楼主的更加,果然是充血过渡啊!羡慕一下

云中情 2011-8-30 22:55

足交,很干的,会不会扯的鸡鸡很疼啊,还是少做为好

lili8861 2011-8-30 23:17

好透明的丝袜呀,我更喜欢浅粉色的薄丝更有柔性美

yuweiliuze 2011-8-30 23:49

美甲做的真好看 但有个问题是 粉丝的不ML的时候 女生不怎么喜欢穿的 有点浪费 还是黑丝 肉丝好

yqdyl 2011-8-31 13:24

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!

21qwsa 2011-8-31 14:15

丝袜是很性感,但足交本人试过,,不是很舒服,,有点疼。

174502530 2011-9-1 13:49

楼主你老婆的指甲啊 有点长 激情来了 小心弄伤

了了了了了了 2011-9-1 21:22

丝袜足交,我试过了,感觉不错,不过我喜欢丝袜颜色最好是肉色。

woaisizu 2011-9-1 21:41

实在是十分诱惑的丝袜足交啊,好激情好冲动啊,看上去很刺激

topgunusaf 2011-9-1 21:54

回复 1楼 的帖子

楼主你老婆的脚趾甲该剪了不然小心划伤小JJ

xlasergun 2011-9-1 22:02

是不是像牛奶般丝滑感受?粉色紫色都是不错的色系。

杀人无数 2011-9-2 02:04

彩色的丝袜不怎么诱惑,还是黑丝活在白丝好

天生杀人狂 2011-9-2 02:33

哇,太感谢了,一看到这个丝袜,我下面就硬了

王成就 2011-9-2 07:15

性感迷人的双脚。让人热血沸腾的粉色丝袜,看着看着就起来了,

fenghuangmu 2011-9-2 09:31

丝交能让人赏心悦目,感觉特爽,可惜我没有这样的福气。

hk_100 2011-9-2 09:47

真的是非常性感的丝袜呀,还是粉色的楼主真的是艳福不浅呀有这么好的老婆
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受