查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受

six68 2011-7-30 06:17

这是玫红色吧?哈哈这颜色要是出去,绝对骚包,回头率高啊

2008yeah 2011-7-30 11:14

要是颜色再淡点看着会更舒服,不过这个也很诱惑了!

cctv77 2011-7-30 11:19

足交是很刺激,但图片上的女女那个脚指甲太大了,美甲美的不好看,还是普通的好。

eimyhao 2011-7-30 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizuwei 2011-7-30 11:29

颜色太艳了,我觉得还是黑丝或则是肉丝更能激起我原始的欲望。

evazeroking 2011-7-30 11:49

非常性感,如果能被夹着就太爽了,我的我都硬了

bzxln 2011-7-30 12:00

不太喜欢  个人爱好吧  :faint   但也支持

cafg 2011-7-30 13:52

小脚很性感,指甲可以看出楼主的老婆是个性感的美人,很懂得享受生活啊

hugg 2011-7-30 13:55

不错很有诱惑,如果是黑丝那就完美了,就怕受不了!

一炮万年响 2011-7-30 15:26

饿 我硬了 确实不错啊 价格嘛稍微有点贵 至于你信不信反正我信了

arctech 2011-7-30 15:59

说实话,看到穿着丝袜的小脚放在JJ上的图片就很有感觉,就像是夹在了自己的JJ上,图片质量一般,但依然超爽

lq13238271 2011-7-30 16:49

我本人还是喜欢黑丝。。看到就留鼻血!!:teeth

逗逗龙 2011-7-30 16:49

说实话,不喜欢这种颜色,总觉得有些阴森森的:faint

sex9975 2011-7-30 23:53

不是很喜欢粉色的丝袜了,感觉不是太好,我还是喜欢传统颜色的

爷爷销魂 2011-7-31 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wai2 2011-7-31 00:41

果然很透的,像在皮肤上再加一层光滑的皮肤,摸上去很舒服的

Evnana 2011-7-31 00:48

丝袜的确很是透明,但是本人对黑色,肉色,灰色丝袜相当热恋外,其他颜色丝毫无兴趣,支持看看,打打酱油了

YHONGY 2011-7-31 04:24

这种彩色丝袜需要女人有很好的腿型穿起来才好看

zhangquyiding 2011-7-31 04:31

15元就可以买到这样刺激性欲的精品丝袜,简直是太值得了啊。

khp123 2011-7-31 05:43

这个颜色其实应该没有肉色的更加性感吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受