查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受

peterkong 2011-7-31 17:29

看着真不赖啊,女的BB稍有点黑,下次找个嫩点啊哈哈

三国杀666 2011-8-1 09:41

用肉丝或者黑丝 感觉会更好吧 不过还是恭喜楼至有这么好的对手哦 大家努力

杨杰我爱你 2011-8-1 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxkkkk 2011-8-1 11:46

我最喜欢足交了,粉色的,真的诱惑:teeth

caobug 2011-8-1 11:58

好鲜艳的颜色,很刺激,还没试过足交,不知道回事什么感觉…

caobug 2011-8-1 12:02

好鲜艳的颜色,很刺激,还没试过足交,不知道回事什么感觉…有机会得试试试

shanzid 2011-8-1 12:44

好美的脚啊,真的很羡慕你啊,看样子不错的。

cleric 2011-8-1 12:47

看上去很不错 楼主很爽啊 妹子的腿型很不错 要是是黑丝就更好了

大将军1997 2011-8-1 12:48

足交,一直没尝试,不过女人的脚真的很性感,如果自己心爱的女人用性感的小脚帮你足交的话,真的在心理上面真的蛮刺激的,红色的丝袜很性感,不过本人还是最喜欢黑丝的丝袜,什么时候有机会的话,真的很想跟女朋友尝试一下。

wing0810 2011-8-1 12:55

有够诱惑啊,本人也是很喜欢丝袜之足交,感觉很销魂! 好性感

tiansini 2011-8-1 23:10

这个颜色真够艳的了,还是透明的和黑色的最爱啊

kevinchenwq33 2011-8-2 00:01

喜欢楼主女友的美甲,粉色确实有暧昧的感觉,羡慕嫉妒恨啊

zx53892403 2011-8-2 00:45

这双丝袜真的是让人欲罢不能啊~!不知道小弟什么时候有幸能尝试一下

houhouguai 2011-8-2 01:07

楼主很会享受,照片真实动人,支持你。:excellence

加加村村长 2011-8-2 02:20

这个是挺舒服啊,但是这方面应该要很讲究卫生的吧?

thunderous_7 2011-8-2 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

183172 2011-8-2 19:28

丝袜足交据说很容易得病,楼主要小心别中标了

最爱丝袜美女 2011-8-3 18:00

这样的丝袜足交记得一定要保证润滑啊,否则的话这样是水晶丝袜摩擦能力很强的,时间久了小弟弟会变红的

dxmqzs 2011-8-3 23:15

:cry 看不到图呀?郁闷?:cry 看不到图呀?郁闷?::sleep

杨三儿 2011-8-4 17:19

当看到第一张画的指甲时,我已经能感受到此女人的诱惑了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受