查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受

115530840 2011-8-16 20:21

兄弟真的很享福啊。我也喜欢女孩用丝袜脚给我脚交,虽然很兴奋,但是从来没有射过

qqbird 2011-8-16 22:12

女的都湿透了,果然很爽。足交也要看技术,做的不好的,其实也会痛啊

fuchao222 2011-8-16 22:22

好性感,不知道在那能买到,有个美女穿穿看那就更爽

k190 2011-8-16 22:26

不错,腿美啊!怎么不多拍几张来分享一下啊?

zzu1010 2011-8-18 22:22

太真实了,不过我更喜欢肉丝或者黑丝!女的指甲有点长!

ffenng 2011-8-18 22:28

这丝袜不错啊.紫红色很诱人很性感.不错啊.

传说中的小骚 2011-8-19 17:45

这个前期准备工作一定要做好,丝袜要选好,指甲什么的要清理干净,要带股滋味,估计啥兴趣都没有了

thqj 2011-8-19 17:48

虽然说丝袜不润滑的话会有些不适的感觉,羡慕嫉妒恨啊

vlue 2011-8-19 18:37

性感的无以复加,就是大脚趾的指甲有点长,不过还是很真实,看的硬了

mmc3511281 2011-8-19 19:13

非常性感的丝袜,光看着就让人欲望膨胀,如果在夹住搓揉一番那简直是爽呆了。

female 2011-8-19 19:48

看起来很诱人的样子,不过15RMB的丝袜总让人感觉让人有点不放心

linwh555 2011-8-19 22:34

不得不出充满无限的诱惑,特别是哪张小内内拉开的时候可以很明显的看到已经湿了一大片了,真是看一眼就有感觉了!

只爱日本AV 2011-8-19 22:48

分丝袜红内衣非常性感,只不过丝袜里的脚趾甲太难看了,而且也太长,很容易就把丝袜弄破!

kfcxiaohai 2011-8-23 23:06

可以的,绝对刺激!楼主的女友不是一般的开放啊!

48810885 2011-8-23 23:10

诱人的粉丝,指甲也很漂亮,脚交一定很爽,羡慕楼主

junziran 2011-8-23 23:21

恩,很是不错的东西啊,很给力啊,多谢ui了

adaidai 2011-8-23 23:24

真不赖啊,女的BB稍有点黑,腿型很不错 要是是黑丝就更好了

adaidai 2011-8-23 23:26

真不赖啊,女的BB稍有点黑,腿型很不错 要是是黑丝就更好了

渣渣渣 2011-8-23 23:46

也许是拍摄环境的原因,颜色似乎有点太鲜艳了,感觉还是暗色系的更好一些

16131288 2011-8-23 23:50

丝袜足交,真让人受不了啊。个人感觉足交最重要的还是MM的脚型要嫩,要白,脚趾要整齐美观,那样穿上吊带丝袜玩起来才叫爽呢。如果再穿上一双黑尖超高跟,站着从后面插入。几下就射了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受