查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受

longwang.usa 2011-8-23 23:58

楼主性福,不过指甲长了点,误伤关键部位就扫兴了

xxm522401225 2011-8-24 11:23

额,说真的,还是比较喜欢看黑色的,那个视觉的冲击才大,红色看起来没有黑色的来地刺激

99911100 2011-8-24 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

btx198512 2011-8-24 19:28

真滴很有欲望啊,就是脚不是很好看。很销魂啊

巨大龟头 2011-8-24 20:49

粉色丝袜颜色不怎么讨喜,淡粉色好一点,那种介于粉与粉红之间的。

yanpileg2012 2011-8-25 22:10

楼主幸福,有这样的老婆真好,谢谢楼主的PP

baizhan88888 2011-8-27 01:45

粉红诱惑啊,奶头好小,好可爱哦,羡慕ING!

果德冈 2011-8-27 02:16

楼主有福啊~ 我也很喜欢玩足交,但是次数太少了~
视觉提高120%:excellence

woiweiping 2011-8-27 10:44

这姑娘的身材已经不错了,在穿上黑丝就更加诱惑了。

胖和尚 2011-8-27 15:51

小心指甲 割伤了就不好了 所以我决定代替楼主试试 如何?

1122_1 2011-8-27 18:41

大部分男人都有丝袜情结,自己的jj被丝袜美腿夹着,着实令人销魂的确是诱人的丝袜美足,多想用手摸一摸~!

sd5237521 2011-8-27 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwli 2011-8-27 22:47

很喜欢丝袜之足交,心里刺激远远大于身理羡慕嫉妒

acxo 2011-8-28 11:16

粉色的丝袜是不错,但是和红色内衣搭配,色彩太接近了,显得很侉。

jlcjl 2011-8-28 12:50

楼主女友的指甲貌似很好看穿上丝袜就是有感觉谢谢你

sdlangzi 2011-8-28 12:57

楼主的帖子太诱惑了 非常真实 丝袜确实是除了身体以外非常大的诱惑 尤其是这种颜色鲜艳的彩丝 感谢楼主分享

cusiliao 2011-8-28 16:52

贵在真实,不过话说来,个人不太喜欢这么红艳的颜色,感觉怪怪的。
要是白丝灰丝就更好了

saidexter911 2011-8-28 18:51

这双丝袜真的是让人欲罢不能啊~!不知道小弟什么时候有幸能尝试一下

dodolove 2011-8-28 19:19

好性感的一双腿,细且长,只是节目没进行完啊,建议楼主把高潮部分也发出来哇。

xiaombaobei 2011-8-28 19:33

太刺激了,这个颜色让人有太多的幻想了,不管是前戏调情还是足交都让人不由自主的迷恋上她。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 粉色全透明丝袜之足交的感受