查看完整版本: 680元充气娃娃用后感

sonogsu 2011-7-31 09:16

很多厂家打广告时用的图片都是上万元娃娃的照片,你仔细想想几百块能买得到和广告一样的东西吗

lilizhang 2011-7-31 09:17

680元的娃娃肯定质量差,楼主不能只买便宜的!

badmann 2011-7-31 13:49

680元的都这么烂,那么taobao上喊的200元的肯定不好,以后我关注这东西了,还是名器好

zhoushumin 2011-7-31 14:51

不要在淘宝买这些东西啊,铁的觉训啊。    再真也是假的

zhlfx 2011-7-31 14:54

:redface 600?那玩意儿能用么

nx111111 2011-7-31 17:22

唉,根本不靠谱啊,这样的东西还是太粗糙了,要不然世界上就不需要女人了

xingfeng435 2011-7-31 17:25

花680用一次,而且还是个垃圾货,还不如出去找JI,这样来的直接点。

jinweiliu 2011-7-31 19:27

呵呵,国产的这些东西我都不敢买的
还是日本的好些

morewin7 2011-7-31 21:27

曾经看最贵的充气娃娃999999美元,那一定用着不错

same001 2011-7-31 21:49

楼主,可以将他们的网址放出来,以后给大家一个提醒

snakevice 2011-7-31 22:06

呵呵,看来楼主是上当了,要买就买好的要是买到假货就完蛋了,楼主写的很精彩

ac120 2011-8-1 03:35

很同情你的啊 我觉得这东西 还是 小日本好。没有别的意思。

547737657 2011-8-1 06:59

680的国产货吧,这种治疗参差不齐。国货都这样

wlz2329976 2011-8-1 09:22

一直也想买个来着..  看您怎么一说. 不敢买了.. .  不过 贵的那些 应该没问题吧...:smoke

dante9733 2011-8-1 09:58

充气娃娃这种东西只不过是偶尔用用罢了,还是个女人好啊

wajndd2 2011-8-1 12:49

谢谢楼主的经验,我还想买一个玩玩,看样子就算了!

李天立 2011-8-1 12:53

幸好到处没有冲动去买几百的充气娃娃,不然后悔死了!其实100多的和7,800的都差不多!

灰太狼 2011-8-1 12:56

楼主这个价格买个阴部的性具应该会比较好,那么大个娃娃晚上起夜会吓到的

jiahua0829 2011-8-1 14:29

这样的东西,肯定没有真实的人那么好,有时间就去泡妞吧

jiejiedeng 2011-8-1 15:12

我也买了一个,后悔死了,根本没有想象中那样刺激,反而留下一堆垃圾不好处理
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 680元充气娃娃用后感