查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

likingshadow 2011-8-14 11:21

这很正常啊,可不算短了,长度不用太长,够用就行。楼主不要迷信网上的说法。

受气De包子 2011-8-14 11:30

武器的长短不重要,重要的是前戏的挑逗+戏中过程+戏后的温存。
不是越长越厉害的。

jinfrv 2011-8-14 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1234555iii 2011-8-14 13:38

长度还是很标准的了,你那就那么粗也敢说有4-5厘米?

shuibiancaoxia 2011-8-14 13:47

网上说的长度 都应该偏长  其目的是很多是为了推销自己的药  究竟长还是短  都是相对的 只要行房事时没有障碍就好

wengang88 2011-8-14 13:49

已经处于中等以上了。还有更多比你还小的呢,重要的是技术,不是尺寸

灰太狼 2011-8-14 13:54

跪有用吗,懒到都没用尺量过,怀疑你是不是真的关心自己的JJ

benben2 2011-8-14 14:22

其实很多时候,弟弟大小都不是最主要的,重要的是性技巧还有懂得如何做,就算小也可以让女的很爽

lys123lys 2011-8-14 14:25

看了一下应该没有什么问题的啊,自信最重要

哈里萝卜 2011-8-14 17:07

:excellence :excellence :excellence :excellence

wley1314 2011-8-14 18:27

木有我的长,木有我的粗,鉴定完毕 。。。。

blackrale 2011-8-14 18:28

光靠长度不完全行的,技术和态度一个都不能少,无论是阴道性高潮还是阴蒂性高潮,都不是靠长度能解决的。

fishcy 2011-8-14 18:55

看了看,鸡鸡长度还是不错的,多磨枪吧,让他更持久

weifeng131520 2011-8-14 18:56

下了看一样感觉长度比较一般,粗度还是可以的啊!

laa001 2011-8-14 20:13

家伙长短不是主要的,关键是要找到和你长度差不多深的子宫口,找的到保你下下到底,次次爽翻。

super男人 2011-8-14 20:35

回复 1楼 的帖子

那你的到底多长啊,不会没有14cm吧,够用就行,看硬度吧

wmus123 2011-8-15 10:03

这个应该还算是正常范围吧!!在技术上多下功夫吧·

wmus123 2011-8-15 10:04

这个应该还算是正常范围吧!!在技术上多下功夫吧·

孤独可耻 2011-8-15 10:57

长度够用就行,太长了浪费,又不是用来捆东西,你说呢楼主,多练习才能出好枪啊

Wangjaedo 2011-8-15 16:37

够用就行了  何必在乎长度那  楼主怎么自卑的样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)