查看完整版本: 男士手淫百科之堵

yq7001 2011-8-20 02:52

太夸张了吧,弄不好把小弟弟弄住院了怎么见人啊。

lsp1488 2011-8-20 02:59

不支持不反对。每个人都有自己的情趣爱好,只要注意安全,符合愿意,不贻害他人。

rapeyou126 2011-8-20 08:36

这个口味太重了点,一般人还真是不敢尝试,否则线断了就麻烦了

lx76000 2011-8-20 09:24

楼主你太厉害了  这都想得出来小心把小弟弟给弄坏了

waynesonia 2011-8-20 23:02

我靠,这个是重口味啊

apl911 2011-8-21 00:02

神啊..楼主你太牛了..我可学不来..这也太冒险了...一个不好要进医院的..

lookatme69 2011-8-21 01:14

这种玩法有快感吗?我实在表示怀疑,不知道目的是什么

x373641536 2011-8-21 01:26

没什么兴趣,还是花点心思去搞女人爽一点。

siwatailang 2011-8-21 06:40

我光是看这种方法小弟弟就吓软了,虚不受补啊,这种刺激不适合小狼。。。

newford 2011-8-21 09:23

这个实在是有点胆小  还是不试为好啊。楼主点子太多了 这都能想到

tshcdm 2011-8-21 09:32

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的

,可以看看中医彭博士讲的危害,

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html[/url]。

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html[/url],这

是我搜集的网址,要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开

玩笑,需要的话就和自己老婆(如果没有,自己努力哦),

这才是对的,希望大家有个好身体上网。

张云放 2011-8-21 09:37

这个有点可怕,还是算了吧,别把弟弟搞残掉~

川流无声 2011-8-21 09:42

操作难度太大了,何必折磨自己呢,楼主你也消停下吧

313386128 2011-8-21 15:56

:redface 楼主净搞些新奇玩意
不敢试

suben888 2011-8-21 20:29

看不下去了,这也太自捏了,太可怕了,不值得分享啊

我爱YMB 2011-8-21 21:49

楼主太强大了,敢于这样折磨自己的小弟弟,佩服

sorrowmoon 2011-8-21 21:50

这个?!还是少来吧~~~听着就很危险!!别把自己的身体弄坏了:wad37

sorrowmoon 2011-8-21 21:53

男性中年后,本身泌尿系统就容易老化,这样会给今后留下遗症的~~:wad37

[[i] 本帖最后由 sorrowmoon 于 2011-8-21 21:58 编辑 [/i]]

KG乏味 2011-8-21 23:06

这玩意还是不要试了吧。不要搞残疾了就完蛋咯。

xzjman 2011-8-21 23:53

:faint 楼主 太牛叉 这个真不敢 想想就可怕
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 男士手淫百科之堵