查看完整版本: 男用自制飞机杯

babyxiaoxing 2011-8-4 09:46

男用自制飞机杯

[font=宋体][size=4][color=blue]字体一律使用4号蓝色字体。

【使用物品】:男用自制飞机杯[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【经验年限】:老婆怀孕开始使用[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【细节介绍】:具体细节如图[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              海面两块软的一面两块重叠,将手套翻过来夹在海面中间,留出4公分左右的距离。将海面放入大号茶杯,大小看要自己拿捏了,放入后将手套留出部分像外翻开,你懂的,成功了。看A片,爽自己的吧~[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              1 洗碗用的海面两块[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              2 洗碗用的手套一副[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              3 大号茶杯一个[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              4 可以的话有的润滑剂更佳[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              [/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【利弊分析】:利 :廉价的物品高品质的追求[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]              弊 :飞机多了伤身子[/color][/size][/font]

yizhutian 2011-8-7 20:27

感谢楼主学习了,我也试试去
:excellence :excellence

kissyoua 2011-8-7 20:55

其实淘宝上便宜的飞机杯二三十一个。方便清洁卫生。别的不多说了。

duoduoxia 2011-8-7 21:37

有创意呀LZ
我觉得还使用点香蕉皮比较好
更加滑了,而且嘛 水果皮应该有益吧
有点经济的话,还是去买个STU
看起来比较有感觉 哈哈

313386128 2011-8-8 01:49

:excellence LZ强
这都能想得出来
还是去买专业的吧

faye012 2011-8-8 02:06

确实有创意。但是需要润滑剂才行,强悍的思想,努力去创作,确实不错。

hulubu 2011-8-8 03:05

楼上说的好啊~~还是左右手十姑娘最贴心:excellence :excellence

一只蛤蟆 2011-8-8 10:15

嗯,不错,用套子比用手套要好,套子可以反过来套在杯子上,看着还真想BB

lao5215 2011-8-8 18:33

跟楼主分享一下另一个方法,以前从电影上看来的,买个香瓜回来,在香瓜的下边掏个洞,洞的大小看鸡巴来定,然后就……嘿嘿……

exseption 2011-8-8 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asderfgyo123 2011-8-9 01:21

何必...既然有老婆 那個啥啥就好了 反正我受不了用別的器具..感覺很可怕的樣子 而且也補衛生

axelet27 2011-8-9 12:05

对于单身的我,这种东西很有帮助,谢谢分享!

a1star001 2011-8-9 15:24

这都能想得出来
强人啊。
虚心学习。

zhfxhy520 2011-8-10 01:08

:excellence 楼主这也想的出来小狼佩服啊

dota_user 2011-8-10 11:37

创意无限啊 楼主厉害 有这种东西就方便啦

l800408g 2011-8-10 11:43

楼主你真可怜啊!难道你老婆不会口活吗?再不行到外面花俩钱!X海绵很过瘾吗???

444525 2011-8-10 12:39

呵呵,没有必要省这点钱,不行就出去找小姐呗~

woaisiwa83 2011-8-10 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无聊到底 2011-8-10 15:47

飞机杯和真人的感觉还是差很多的。或者说飞机杯那么小让人一点感觉也没有?嗯嗯……

8u88le 2011-8-10 16:48

何必...既然有老婆 那個啥啥就好了 反正我受不了用別的器具..感覺很可怕的樣子 而且也補衛生
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男用自制飞机杯