查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】

zxhjyg 2011-8-12 15:19

哈哈,这次成功了,我终于能在坛子里发言了:shy

xiejn 2011-8-12 15:20

用的多了会不会对女方的性欲和心理有很大的影响? 这个似乎是关注的问题

19870510mt 2011-8-12 16:10

其实 楼主担心的 不应该是老婆会上瘾 而是应该担心以后老婆会嫌弃楼主的弟弟太小 悲剧啊 真的真的比不上假的爽~

水晶心00 2011-8-12 17:06

你这个不是真的,我就不相信你说了>>>叶嘻叶

dataibao 2011-8-12 17:23

楼主,你知不知道我们下一次图片的金币有多珍贵,结果你才放一张图,完全不能从多个侧面诠释你老婆有多爽,我们用文字也无法提起那么多的性趣去YY你老婆的大PP,感觉不到位啊,请多上图,谢谢

flfghb1 2011-8-12 18:41

看得不是很清楚啊,楼主的照片没突出个重点。不知道这个在哪买比较好,淘宝的话太多,质量得不到保证

hanson1977 2011-8-12 18:45

这个姿势相当诱惑啊,楼主下次可以试试前后夹击了,也就是俗称的三明治,你插老婆的阴道,假阳具插后门,那效果更好

huang146803 2011-8-12 18:46

看看你怎么弄你老婆的。。。。哈哈:teeth :teeth :teeth :teeth

langyingliu 2011-8-12 18:48

楼主挺大胆的,有没有经过嫂子的同意呀
谢谢楼主分享哦

zdy0519 2011-8-12 19:07

= =!:excellence :excellence

Prefetch 2011-8-12 19:26

这样的机会也好难哦,看起来很有冲动,羡慕

sztouduke 2011-8-12 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fancy123 2011-8-12 20:12

我就有点疑问,这个东西又不是硬的,鸡巴一捅不久把这东西皱皱巴巴地捅到B里面去了吗?还要费尽拿出来。皱在里面感觉也不好啊,还是我理解错了?

aipai10 2011-8-12 20:15

这个假阳具看起来很真啊,看起来很有冲动。可惜只有一张图。不过多谢lz分享啦!

jackaini 2011-8-12 20:30

光看标题就觉得太刺激了,要是图片在多点就好了,向你致敬!

zj6264673 2011-8-12 21:29

好 很好!白虎我也喜欢好 很好!白虎我也喜欢好 很好!白虎我也喜欢好 很好!白虎我也喜欢

a573144023 2011-8-13 03:25

账号很珍贵,有哪里做的不好马上会改正的:excellence :excellence

yuyuezhou2 2011-8-13 07:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwclq5569 2011-8-13 09:02

牛人真多啊 假鸡巴 都敢用 你不怕你老婆上瘾啊 你就没用了

173392439 2011-8-13 09:07

这样也行

这样也行,LZ太强大了,围观:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】