查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】

qin1bing 2011-8-15 19:16

看来楼主有淫妻的爱好把,这个很多有男人都有的,

流氓美女 2011-8-15 19:53

我看不到  真可惜聊啊   能不能让我看看 :faint

923122328 2011-8-15 19:58

你老婆真好这样都从了你,多多开发,以后假的插后面你插前面。

sg7712333 2011-8-15 21:35

图片少了点,但还很真实.谢谢楼主了.希望以后多发点.

liusz1111111 2011-8-15 22:32

回复 334楼 的帖子

不知道这位狼友怎么幻想的呐?我老婆很好奇,不如你跟她说说。

wuchenren 2011-8-15 22:36

k呵呵 没金币了:cry :cry :cry :cry :cry :cry

atlantis919 2011-8-15 23:51

喜欢楼主的叙述,我也这么玩过,很有感觉,哈哈有机会一起探讨一下,淫妻的心理

gcayenne 2011-8-16 01:23

利用假东西做也有好处,起码不用找真人:teeth

sss8899 2011-8-16 05:52

不会吧,我又没下载到啊,哎,好奇心没有得到满足啊,怎么样才能得到金币啊。

k55011 2011-8-16 07:38

图片明显就是假的吗。根本也没有看见假的阳具啊

haosemm 2011-8-16 09:10

楼主的想法就和道具实现一下就好了,以后说不定会发展到找真人

max156132 2011-8-16 11:31

楼主心里有凌辱女友的倾向啊!这样不好

shinozy 2011-8-16 13:00

楼主的爱好有点另类啊,我是抗不了这种感觉。

hulijinglv1 2011-8-16 13:34

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zerominglive 2011-8-16 13:37

那个东西一般都比较大,小心用多了以后你老婆那里会松的,你用起来就不爽了

coffeelw 2011-8-16 13:50

那么好,真想下来看看。支持发帖,楼主辛苦了

ride_xiao 2011-8-16 13:58

一定是很刺激的场面,这样的老婆多好啊,很开放!

365264402 2011-8-16 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytsz 2011-8-16 14:03

看上去楼主老婆挺时尚的,而且长相身材都应该不错。尤其是楼主老婆的屁股,真是好看,我忍不住看了几遍。这样的老婆撅着屁股被楼主享用,时间非常幸福的事情。另外,估计楼主老婆在和你做爱时,一定很淫荡吧?期待更多图片。

idzero 2011-8-16 14:04

上瘾了不是更刺激了 呵呵
lz好人 发卡
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】