查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】

o.o 2011-8-16 14:08

这个是好东西来的!我经常和老婆这样玩!很刺激的!

e5169892 2011-8-16 14:10

兄弟这么喜欢老婆被人搞不如参加换妻俱乐部
一般人舍不得这样做呢

7468786 2011-8-16 14:22

图片一般啊
不过楼主感觉还不错啊
你老婆能给你表演
哈哈

nirkurdt 2011-8-16 15:22

哈哈,楼主的‘弊’写的太逗了,怕老婆上瘾,恩恩,是有这种可能

w0p0f7 2011-8-16 16:01

只是一个心理作用       其实想想就好了  这没必要吧

w0p0f7 2011-8-16 16:01

w0p0f7 2011-8-16 16:02

xiaoyaomylove 2011-8-16 17:24

小狼跟楼主一样,夫目前系列小狼也很喜欢,人妻由开始的反抗到顺从再到渴望的过程,再加上最后被男人抓到时的无奈再到享受,别提还真刺激……但是楼主所说的假玩具跟实际还是不可比拟的……感觉不一样的……因为没有外人在场!

dsmo 2011-8-16 21:06

你老婆的屁股好大好白啊!肉呼呼的真想摸一把,好福气啊!

mnbvcxz2010 2011-8-16 21:09

楼主的思想够开放的啊
估计你是没有机会
要是有机会的话你会参加一些夫妻派对了

leiwen1467 2011-8-16 21:17

这样觉得不太好吧;可能是萝卜青菜各有所爱

alamanb 2011-8-16 21:18

水货兄弟,咱支持你,虽然很假,但你的淫荡大家都支持!

zhudapao 2011-8-16 21:23

楼主生活那叫一个字幸福啊,相当的给给力,不是一般人啊楼主

cc2323473 2011-8-16 21:26

我老婆 怎么都不愿意让我照 楼主真厉害啊:excellence

gundam007 2011-8-16 21:26

嗯,假的始终是假的,没有真的温度和真实感,所以你不用害怕上瘾啊。

K歌之王1982 2011-8-16 21:27

楼主好幸福啊,看来你老婆是个闷骚的女人,好好调教啊:excellence

策源地 2011-8-16 21:44

这东西应该适当用品吧,小心老婆喜欢上了假阳具而忘了真弟弟!

万能五笔 2011-8-16 21:47

器械之类的东西还是少用为上,总用的话时间长就对真的没有感觉了。

funfairz 2011-8-16 21:48

bucuo 不错的 楼主好福气bucuo 不错的 楼主好福气

choumeinv 2011-8-16 22:01

假阳具很逼真啊 !楼主有没有让你老婆爽到上瘾啊?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】