查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】

logman123 2011-8-18 15:46

这东西不能经常用 我也给老婆买了一个 老婆偶尔用用说是不错 个人感觉外出用蝴蝶比较刺激 我还没尝试呢

ldel 2011-8-18 15:47

看看你老婆   希望不要让我失望呀

ldel 2011-8-18 15:47

看看你老婆   希望不要让我失望呀

ybk521k 2011-8-18 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

imbadboy 2011-8-18 16:23

这个是非常不错的主义。即可以满足心理。有可以满足生理。

864310150 2011-8-18 19:48

有机会大家去爆他菊花,容纳感、  大撒

1293232456 2011-8-18 20:54

这样你的老婆受的了吗?而且以后等你年纪逐年增大,性能力逐渐下降,你还能满足你老婆的需求吗?

fangcattk 2011-8-18 21:05

看上去效果不错啊,就是不知道楼主LP会不会用上瘾哈

nkmtrace 2011-8-18 21:31

希望楼主以后放多点啊,知道你刚开始发帖还不大敢发很多。

MINGGGGG 2011-8-18 21:54

晕死去,我还以为有很多照片.一个包里只有一张...:huffy

VIPER990 2011-8-18 22:04

这世上真是只有想不到滴,没有做不到滴哟,都是人才呀

zybld 2011-8-18 22:08

楼主真的有福了,有这样的老婆,我也一直想给老婆弄个粗大的假阳具,想想就爽,但老婆一直不同意,后来一想,总用假阳具会不会把阴道给撑大了?
会吗楼主?

zybld 2011-8-18 22:11

楼主真的有福了,有这样的老婆,我也一直想给老婆弄个粗大的假阳具,想想就爽,但老婆一直不同意,后来一想,总用假阳具会不会把阴道给撑大了?
会吗楼主?

tonys 2011-8-18 22:13

经常使用假的,时间长了,是不是对真的就没有兴趣了呢,毕竟那个东西比我们自己的强壮吧

希望0351 2011-8-18 22:23

好老婆  真应该好好的和自己的老婆多做,这样的机会也好难哦,羡慕你羡慕你啊

plum6197484 2011-8-18 22:28

呵呵呵,楼主应该多用一些文字描写下你当时的感觉,随便问下楼主当时有没有看着打飞机呢undefined

yxdxmtv38 2011-8-18 22:46

就一张照片不过瘾,不过屁股看起来挺嫩的,有种想抓着腰两侧使劲前顶的冲动.

15757 2011-8-18 22:51

楼主 你老婆会上瘾的 以后怕你就会寂寞了哦。怎么着也比不过那家伙吧

gxd_jerry 2011-8-18 22:53

当然想搞了,就怕楼主你到时候就不同意了:teeth

轻一笑 2011-8-18 23:17

回复 1楼 的帖子

感觉像楼主这样的想法是在是不很正常,有点奇怪。这样你老婆是不是也被弄得
经常幻想和别人做啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】