查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】

qiangufl 2011-8-21 11:28

用器具一定要注意尺度,器具一般都是按欧美人得尺寸做的,用多了,以后楼主就不能满足老婆了

aakdmy 2011-8-21 13:17

不能多用啊,要是LZ自信的话可以,不自信的话还是少用,你老婆上瘾你就麻烦了!

97238643 2011-8-21 14:08

楼主的心态真的有点那个 还有你老婆也是比较爱你还配合你

hh91920sr 2011-8-21 14:34

樓主挺有誠意的 前面的人噴就不好了嘛  畢竟是自己的老婆 肯定要保護的嚴嚴實實的

motrady 2011-8-21 14:40

最近我发现在性用品使用经验交流区里面的帖子都好假,帖子的可信度很低,要么是没图没证据,要么是有图也是别人的图自己处理处理。

313386128 2011-8-21 15:41

:redface 原来楼主好这口阿
花开雷霆崖不解释

ahlp 2011-8-21 15:53

女人臀部丰满浑圆,后入式干起来一定很爽。楼主知足吧

liu1506 2011-8-21 16:00

应该好好和夫人调节下情绪,好好享受一下。祝贺楼主啊

66528893 2011-8-21 18:00

有这样的老婆不错啊,你可以去参加换妻俱乐部的

mingge1436 2011-8-21 22:01

还是别用假阳具了 万一老婆上了瘾 楼主你可苦了

我爱YMB 2011-8-21 22:05

楼主有这么爽的老婆,还喜欢看,不去干,真是的,要不要哥们来干啊

谁偷了我的账号 2011-8-21 22:09

我和女同事玩过,真的很刺激,和老婆是两种不一样的感觉哦。

380405319 2011-8-21 22:19

看看。。。。看看。。。。看看。。。。看看。。。。

xinhan1986 2011-8-21 23:20

看不到图片,真的好遗憾啊!我得加油升级才行

rayblack1 2011-8-22 00:26

你应该好好给你老婆啊,怎能让老婆自高,继续

jcloud 2011-8-22 00:44

饿...确实有点假说得..不过能做应该也很不错

nosurface 2011-8-22 00:51

楼主老婆很放得开啊,羡慕一下楼主,偶尔为之不错

jasonandlcx 2011-8-22 07:06

我感觉LZ你露馅了。2009年11月14日?另外打码很有水准啊~

brent999 2011-8-22 13:16

让老婆用假阳具的事也会做,你真行!看来你以后无法满足她啦。

汉室宗亲 2011-8-22 13:24

图太少了,但是看样子这个女人年龄不小,我喜欢
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】