查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】

fxh528 2011-8-23 20:23

恩,你老婆和你挺不错的,真的很羡慕你啊。

vanness78 2011-8-23 20:49

感觉好假啊,楼主。对这张的真实性深表怀疑

kaiseradler 2011-8-23 21:03

我还以为好多张呢,怎么就一张啊 而且照片下面还不是很清楚~可惜了 ~

johnny10owen 2011-8-23 21:12

要是楼主的老婆喜欢上了假的你的真的该怎么办啊 我还是认为用真人的好

alex80421 2011-8-23 21:14

很羡慕你啊!你老婆很放得开!我老婆就太保守了!很痛苦!

uhtrhrt 2011-8-23 21:18

怎么一张图都没有呢,楼主,标题还说实图,不过你老婆被假阳具搞只能说明你不行。

cuigewoai 2011-8-23 22:05

很羡慕你啊!你老婆很放得开!我老婆就太保守了!很痛啊 唉

woshiqiangge 2011-8-23 22:06

我也想让我老婆在我面前表演自慰但是她老是不好意思,从来没有自己插过自己!

小周321 2011-8-23 22:09

不知道怎么回事 下不了图片 不过 楼上说的很对 用多了 应该不好 。恐怕男的 满足不了吧

kelekelekele 2011-8-23 22:12

楼主可以用假阳具把你老婆搞到虚脱,然后你出马,立刻大获全胜天下无敌,你那可人的老婆也会趴在你的胯下求饶,楼主岂不是很快哉。

slz20002000 2011-8-23 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b_cool 2011-8-23 23:15

简直就是2.5P啊,不过看各人的接受程度了

sezhongruige 2011-8-23 23:36

272186454 2011-8-23 23:38

楼主你太变态了,还要别人干你老婆,:excellence :excellence

wozhidaode 2011-8-23 23:41

我不敢给老婆用。怕老婆以后不要我的,那我就完了。

myself0805 2011-8-23 23:43

楼主的口味很独特呀,你老婆也很配合你,夫唱妇随啊,呵呵

qwastt 2011-8-24 00:46

买了个按摩棒给老婆,上瘾了现在,都平时在外地的时候都不联系了现在

babykooo 2011-8-24 03:57

这个要看看  压缩包太麻烦啊~~~~

inheart09 2011-8-24 10:28

杨树的叶子 2011-8-24 14:42

楼主是不是有点不行了?怎么看着LP弄自己也不上?这种情况我早就按捺不住欲火了。强。:excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】