查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】

yj1229 2011-8-7 11:55

哈哈,楼主居然想象假阳具是别人,不过也算是咯。

xiaotaotao 2011-8-7 21:45

楼主老婆的屁股真是很诱人,皮肤真好!这个姿势真是散发欲望的姿势,本人真想干了。羡慕楼主啊。这样的老婆一定要自己享用,别人免谈。

toyboy0216 2011-8-7 22:06

:teeth 小心别赛坏了.现在人们玩的真嗨啊..

巴索罗缪大熊 2011-8-7 22:22

不管LZ的图片是什么时候的,至少能够放出来让我们看看,谢谢了。

marssf123 2011-8-7 23:01

东西在那里买的, 质量如何.能否介绍一下。

zhouyu820110 2011-8-7 23:03

还是很强大的,很好很强大,楼主给力!:teeth

aiminer0725 2011-8-7 23:06

是的呀,只有一张感觉不太尽兴撒,楼主多来点料

258050 2011-8-7 23:07

请问下怎么才能下载图片呢?

ai5101628 2011-8-8 00:03

感觉是假的,抄袭别提的,没金币下载附件啊

manbutianxiaap 2011-8-8 01:35

楼主这话说的狼友们都无语了!小弟不才,不擅长用文字,只擅长用鸡巴!不知可否一试

wc3272566 2011-8-8 01:39

实在羡慕lz啊 有这样的老婆~我老婆都不愿意跟我这样玩 还请lz指教下是如何调教你老婆的啊?

hey_sim 2011-8-8 03:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muxiaocang 2011-8-8 08:06

看来楼主是相当性福,不过当心你老婆爱上这种刺激的方式,到后来可能要求3P或者多P之类的

xxxsosxxx 2011-8-8 08:27

这样的游戏玩多了,老婆在用你的没感觉怎么办啊?楼主节制~

hzx860 2011-8-8 08:35

为什么都要收钱呢???本来金子就少了就能贡献一下吗```

zhmy3 2011-8-8 08:47

呵呵 楼主不担心这个问题么?老婆要是爱上假阳具然后忽略了你怎么办

wesley2699 2011-8-8 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa_01251 2011-8-8 10:12

女人都是贪心的,如果感觉粗大的假阳具不能满足自己的时候,就会找真正的大阳具来满足自己的。

abigman32 2011-8-8 10:15

哈哈,不错啊!为什么不敢试真的啊?真的有外人加入的话一定更刺激啊!

灰太狼 2011-8-8 10:54

这是3P的前兆呀,估计楼主以后会劝说老婆3P的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆在我面前被又粗又大的假阳具搞【实图】