查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)

xzjman 2011-8-21 23:47

完事了之后收拾太麻烦了吧.:faint :faint

lsrkc 2011-8-22 00:03

感觉用飞机杯还是比纯用手好些,感觉更加真实,也更有快感。我一般都是带套用,要不清洗工作太复杂了。说实话,无论用何种方式自慰还是不如真实的做爱来得爽

jcloud 2011-8-22 00:56

木有用过...很想试试吖..:teeth

z24681012 2011-8-22 12:12

没用过 找机会试试看 先看看大家的反应再说吧

xyiou 2011-8-22 13:36

想法很好,做的时候很爽,但是收拾很麻烦,还有没有看到楼主丝袜是怎么用得?

xx.argstorm 2011-8-22 14:39

不是吧?男人自己穿着丝袜?那是什么感觉,会不会有点恶心哦

chunshui1 2011-8-23 14:02

还穿着丝袜玩,楼主厉害了,这个有机会试试

偶尔来看 2011-8-23 14:06

最近准备买一个,楼主玩的方式可以借鉴一下

jyw29 2011-8-23 14:11

这东西要弄的话 还是弄个TT比较好吧 没用过 看看lZ的图

xuehuan 2011-8-23 15:02

没用过,有机缘试试看。大家说好才是真的好

abcdeeff2011 2011-8-23 15:17

:watermelon 有这些工夫,还不如,唉~~~~~~~~~~~

woshiqiangge 2011-8-23 16:45

干真人多爽啊,我可是接受不了这个的,还是玩自己老婆最爽!

sacvip 2011-8-23 16:53

NPG的名器都还不错,谢谢分享,有机会尝试一下。

shjj 2011-8-23 16:57

这个还真没用过 看了楼主的介绍 有机会我也去买个试试看

bian1990 2011-8-23 17:36

没用过,有机缘试试看!!!!!!!!!!!!!

johnny10owen 2011-8-23 21:41

还是要看质量和品牌,有的质量就很不好,感觉也不真实

sanna01 2011-8-24 01:23

看完楼主的照片后,还是不明白什么叫做穿着丝袜玩名器···囧,难道楼主自己穿···

asdfg1230 2011-8-24 08:14

每种方法都有各自的妙处。要不现在鼓励创新。

cqjack 2011-8-24 09:27

丝袜真的是很刺激啊。但这种方法没试过。大家说好才是真的好。

cqjack 2011-8-24 09:27

丝袜真的是很刺激啊。但这种方法没试过。大家说好才是真的好。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)