查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)

plbaobei 2011-8-26 17:05

有没真实感,大概要好多人民币币?好不好清理?

lsrkc 2011-8-27 00:24

用飞机杯这些器具的话还是要带套比较好一些,主要是卫生,另外可以减少清洁器具所带来的麻烦,强烈推荐戴套使用

lxyphoenix 2011-8-27 01:19

一直想买一个,先看看楼主用的好坏再说吧。

lxyphoenix 2011-8-27 01:20

楼主是男是女 你还穿着丝袜呀 不过很有创意呀。

果德冈 2011-8-27 01:53

楼主也喜欢用润雅啊~ 我也是,名器6内部的构造是几款里比较敏感的。子宫口比较明显~ 值得收:excellence

muliang774 2011-8-27 02:28

没试过这种东西,如果老婆不方便一般都是她用手或者口来帮我解决。

sunxiaoxiao630 2011-8-27 03:49

认真学习一下,不知道道具的感觉如何.:excellence

niguanwo 2011-8-27 10:28

SY还没有过器械
要逼真就找真人啊
这种器具没兴趣

hua263516257 2011-8-27 10:30

器具更适合一些没有伴侣的人,打飞机的话伤身!

diyuqishi007 2011-8-27 13:20

弄一下就是爽那一下,你弄完了还要忙着忙那,万一完事后没来及收拾来个人,脸红不

fuyuanyi1977 2011-8-27 13:26

这东东真的这么好的作用,改哪天也去试看!谢谢分享!

wxcswd 2011-8-27 14:29

不知道这个东西贵不贵,对那里有没有伤害

guyue4860 2011-8-27 19:59

这个太麻烦了吧,还要事后清理,挺费事的。

keven1 2011-8-27 20:59

没用过,有机缘试试看。大家说好才是真的好

keven1 2011-8-27 21:01

听起来应该很爽的,可惜现在用不到!!!有机会试

keven1 2011-8-27 21:02

我一般都是戴个tt弄的,比较方便,而且tt上本身有一些润滑液~我的那个比较紧~

xc2dl 2011-8-28 10:33

一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!

xc2dl 2011-8-28 10:34

一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!

z0rro 2011-8-28 10:35

着东西用就了,好不好对真人都能免疫了?哈哈,有空也去弄一个

ajtrgd 2011-8-28 12:19

头一次来这里,发现这里真是学习的好地方.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)