查看完整版本: 秒殺刑具(紗奈) ~~ D-穴 紗奈 生膣3D體感夾吸自慰器

hendry-cyz 2011-8-7 23:05

图片全挂,只能凭想像了,楼主,是不是太执著于名器啊,呵呵

zhs8604 2011-8-7 23:09

什么图片都看不到啊?什么好的东西啊,快补图吧。

sp005658 2011-8-7 23:15

怎麼大家還是看不到丫~
我都更新過了的說, 不過為了大家,我把它壓縮存成檔案, 請各位去下載來欣賞吧.

chenkeren11 2011-8-7 23:20

:cry 看了你的介绍心慌慌的进来看了,可是悲剧的发现图片一个都看不到

sp005658 2011-8-7 23:23

上傳上去了啦,你去下載它吧.
我還真不曉得是怎麼一回事呢, 我住台灣,是大陸官方把它封鎖了嗎?

slks 2011-8-8 03:49

看上去的确像是广告,楼主要找点好图床来啊,否则就看到文字很无趣的

zhuzhenfei 2011-8-8 08:19

看不到图啊,楼主更新一下图床吧,看说明却没有图,很不爽滴, 辛苦楼主了

xiaolu05 2011-8-8 08:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcssd123 2011-8-8 09:48

又是看不到图,今天的贴到底是怎么啦,上一个贴也看不到图?

563318 2011-8-8 10:20

我晕。楼主这个贴子也是看不到图的。描写得倒是非常精彩。

纸月 2011-8-8 11:23

图能看,楼主的介绍很详细,红心奉上!:excellence

tlpro2000 2011-8-8 11:37

这个价格能买到真货吗?感觉这个东西个体差异很大!

ilycl7a 2011-8-8 11:41

无图无真相啊 怎么回事都挂了啊  可惜了 看文字应该是一神器

maxmax2011 2011-8-8 13:22

牛叉啊,写得还真是诱惑人,可惜图片全挂了,哎,我去淘宝搜搜看

sp005658 2011-8-8 13:28

怎麼有些人看的到有些人看不到丫, 我己經把圖存在附加檔案中,請下載它吧!!

wzst2 2011-8-8 13:33

晕,无图无真相啊,楼主加油~~~~~~~~~~~~~

潜入嫩穴 2011-8-8 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fovfov 2011-8-8 16:51

感觉就是软文啊,不清不楚的,写得也一般,没啥吸引了

加藤鹰 2011-8-15 10:41

图片全都挂完了,太可惜了,麻烦楼主更新下图床,呵呵

veryice 2011-8-15 13:26

看着真精致,里面的结构好复杂啊,果真销魂,相信楼主说的话了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 秒殺刑具(紗奈) ~~ D-穴 紗奈 生膣3D體感夾吸自慰器