查看完整版本: [原创独发SIS]玩嫩妹会上瘾-调教宁宁处小雅(2P)

luckmicy 2011-8-8 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sicoro 2011-8-8 20:10

照片看上去不错啊,肉呼呼的,肯定很有感觉,楼主有福

chinesehm 2011-8-8 21:05

真是不错谢谢哥们发帖,有机会去验证一下!

badisituta 2011-8-8 21:29

果然年轻啊,而且调教的过程一定很爽吧,也想去试试看

hbzz 2011-8-8 21:55

确实嫩的呀,可惜的是感觉有点胖,肉感不错的吧

1289052799 2011-8-9 00:16

真不错,喜欢这种类型的,已红心支持,辛苦了

终极杀阵 2011-8-9 13:40

从图上看这个小美眉确实挺嫩的,看得我口水都快流出来了,楼主辛苦了红心送上。

zlgn 2011-8-9 14:09

太嫩了,真是难得!楼主太幸运了!

poom 2011-8-9 14:26

确实有婴儿肥啊,小脸蛋都有点嘟噜了。这样的嫩妹需要很多次的调教才行。

那小孩 2011-8-9 16:06

呼呼  这个看着都受不了,真的很嫩昂,  谢谢楼主的贡献了

kathylxt 2011-8-9 17:01

这个小雅看来真的很嫩啊 尤其是脸蛋 照片毫无PS痕迹 胸也算够用

xiaofeixie 2011-8-9 21:57

太棒了,太棒了。这感觉跟小宝宝似的,很不错。

内内033 2011-8-9 22:30

从照片上看确实有些婴儿肥,楼主看来是京城楼凤届的老朋友了,对熟女与嫩女区分的这么清晰调理。

ruixue001 2011-8-9 23:55

看照片,确实既清纯又可爱啊,真想去看一看,谢谢作者的介绍了

change34 2011-8-10 07:41

年轻就是好啊。
不错,不错,缺少的就是这样年轻的选择了啊。

coolman_ 2011-8-11 21:54

年轻就是优势,看长相也还可以,300大洋玩到这样的不错了

allonexie 2011-8-11 22:22

哇赛,弟兄们有艳福了啊,还是学生装啊,不知怎么搞的一看这样的小嘴就能把兄弟迷倒!

vernonxyz 2011-8-12 12:02

我最喜欢的就是嫩嫩的,小雅还不错啊,只是有一点婴儿肥,其实这个年纪的女孩有一点点肉挺可爱的,这样的价格也算值了。

joytimer 2011-8-12 12:28

确实够嫩的,一看就是90后,肥肥的真想捏一把

jiangwen1 2011-8-12 13:05

恩,很嫩,还国务院制服呢,喜欢植物,哈哈,我上了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创独发SIS]玩嫩妹会上瘾-调教宁宁处小雅(2P)