查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

阿福送喜 2011-8-18 14:09

:gold :gold 呵呵,试试,快感强烈吗

阿福送喜 2011-8-18 14:10

:gold :gold 呵呵,试试,快感强烈吗:kiss :kiss

popoii 2011-8-18 14:11

美女真的是皮肤很好哦。身份也很好。想找一个像你这么漂亮的女朋友

icejdd 2011-8-18 14:26

自己一个人弄,要想拍照片还真是不那么容易呢。

ggmmvv 2011-8-18 14:30

呵呵,感觉很好啊。下载图片来看看。这个东西贵不贵

bdwang2003 2011-8-18 15:05

很不错啊,多汁,细嫩,红色的跳蛋和白色的葫芦很能刺激人的感官

ybk521k 2011-8-18 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vper88 2011-8-18 22:38

回复 10楼 的帖子

好啊 好啊多发图让我们好好学习学习啊:excellence

sueiyue001 2011-8-19 01:09

直接进后庭,估计你和老公有肛交经验吧?想看看用多大的葫芦。

li151312595 2011-8-19 01:24

不错,楼主支持你,继续努力,多发一些上来

zxhxsal 2011-8-19 02:27

皮肤白 B很粉嫩 很干净 真羡慕你老公 希望多出贴

heiye002 2011-8-19 06:57

连着2种一起用,感受会特别刺激,期待lz出续集

cooscoo 2011-8-19 08:52

非常的不错,图片看了,拍的很清楚,很详细,能感觉到你的舒服呀,太厉害了

vbafans 2011-8-19 09:20

看着流水的美鲍就让人留口水,美女真会玩呀!

187322130 2011-8-19 09:47

哇,听起来挺有感觉的,不知道图拍的怎么样,赶快下来看看。

1220xx 2011-8-19 10:18

楼主的老公一定很性福啊,羡慕嫉妒恨啊。怎么我不认识欲望这么强的女人呢

ilovezhh 2011-8-19 11:17

单纯刺激后面好像没什么反应。楼主的身子好诱人呀

67240139 2011-8-19 14:48

有图有真相 还有感受不错哦  特写小穴看样子很好

baomae30 2011-8-19 15:01

厉害。。。佩服:excellence 。

tlh8341281 2011-8-19 15:14

好羡慕楼主有这种精神啊
我女友就不行了
弄跳蛋说破嘴皮肛门才给放一会
那家伙有点洁癖

希望楼主能分享更多经验以及你的心态:excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)