查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

ywwshtc 2011-8-28 03:28

用性用品是能给女人带来很刺激的感觉的,男人更能有视觉的快感。太爽啦

ywwshtc 2011-8-28 03:33

和葫芦一起用效果当然那是比单独使用刺激多了。

Jacobddu 2011-8-28 03:44

这个自拍非常的不错啊,水真多啊,看的直流口水

orotimaru 2011-8-28 12:42

写的很好,希望能写出更细致的作品满足我们这些男人的欲望

ruimin110 2011-8-28 12:49

看来楼主还是个性欲旺盛的女女啊,听上去楼主很享受的,有机会也找人试一下

laoyilaoyi 2011-8-28 14:25

挺嫩的BB嘛,而且水很多哦,应该买个假J8猛烈的插插这样才能满足,确实很嫩,馋人

cusiliao 2011-8-28 17:00

这个只是在日本片片中见过,没想到还真有。
二洞齐入,想着就爽

weihot 2011-8-28 18:01

这些玩意是干什么用啊,没听说过. 男人用还是女人用?

shuaichao521 2011-8-28 19:13

第一次看楼主的帖子。没想到楼主这么白。希望楼主再接再厉。

arcard 2011-8-28 19:30

描述的如此详细太给力了。更多的道具期待啊。

liusl636 2011-8-28 19:33

这贴还真是头一次见到,真是精彩,诱惑啊。

流离失所 2011-8-28 19:34

呵呵   不错  很想和你老婆时时 可以吗:teeth

591facai 2011-8-28 21:29

马上下图学习,如此奇妙的感觉,怎么能让LP也体验一下呢,咋勾引不上套呢

yuanshu76 2011-8-28 21:33

金币不足,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那五和你 2011-8-28 21:49

一般不认可奇怪的东西 但是看你挺爽的 决定也试试看啊

wang2060601 2011-8-28 21:52

:cry 我是新来的。。。。

zhuanti1 2011-8-28 23:14

楼主一个人也怪辛苦,需要帮忙的言一声,愿效犬马之劳^-^

f_sharp 2011-8-29 00:17

一直以来想买一个这样的东西,但是又不敢,不知道效果如何

xiaoshuolsj 2011-8-29 00:21

呵呵,后面是个好地方啊,期待开发,呵呵

maickchen 2011-8-29 00:32

:shy  感谢分享  看看图
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)