查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]

5292364 2011-8-23 22:03

身材丰满,白皙的皮肤,黑的丝袜,看起来 就是诱人。

caikun999 2011-8-23 23:03

不错不错,丝袜很美,人也美,穿上丝袜的美女是美上加美啊。

16056474 2011-8-24 13:21

很丰满的女人啊,配上黑丝 熟女诱惑啊:excellence

oye7393 2011-8-24 13:22

身材绝对一流,可惜了一个人自拍。很有诱惑哦

mp-15 2011-8-24 18:13

这真是你女友吗? 感觉她得三十三左右了。你们还没结婚吗?

baizhan88888 2011-8-27 01:52

肉嘟嘟得,而且皮肤好白啊,搞起来应该很爽!

whatever12 2011-8-27 02:16

楼主艳福不浅啊,真是羡煞旁人,争取来个系列吧哈哈

果德冈 2011-8-27 02:20

有白又丰满的好有手感···· 期待兄弟的更多图啊 黑丝诱惑无限

carl2 2011-8-28 09:42

这种内衣很不错啊,在购物网站没有看到呢。开胸大比较好动作,底下短裙设计,也很方便。

ens 2011-8-28 09:53

哇。楼主真是太有福了,这黑丝实在是太诱人了!!!

检修师傅 2011-8-28 11:07

:teeth 我比较喜欢这个女人哦,这套情趣个人不是很喜欢,而且价格也比较贵

stber917 2011-8-28 11:15

身材好好的说  丰乳肥臀啊  白白胖胖  又是丝袜诱惑  相当给力

woaiyang2 2011-8-28 11:22

妹妹身材好,穿什么都好看啊,这个模特的那两点形状不错。

mcfun 2011-8-28 11:59

衣服和网格黑丝都不错,就是图中的mm 看起来好像有点年纪了,但是风韵犹存啊,期待下一期的新装备

acxo 2011-8-28 12:35

这身情趣内衣和模特可谓非常搭配,主要有三大亮点:
1 正如LZ所说,黑丝适合皮肤较白的女人,确实如此,黑色的神秘诱惑更凸显出女人皮肤的白嫩诱人,特别是熟女,虽然已经不再青春无敌,但是一身的黑色的衬托,把女人皮肤重新衬托得光滑白嫩。
2 女人成熟丰满的躯体,被黑色紧身内衣仅仅包裹,更显得圆润、肉感,视觉上黑色的紧收与白色的外展感觉,使这种效果更加明显,看着呼之欲出的丰满肉体,透露的是熟女那冲破禁忌的欲望。
3 这个模特虽然身材丰满,但是在比例上,胸部不是很大,用连身的衣服,弥补了这一缺陷,整体上丰满和呼之欲出的感觉,使胸部略小的这一点不足得到了弥补。试想一下,如果用三件套,黑色的胸罩本身就有回收的视觉感受,再配上白嫩的稍显丰满的腰部,一对比,就更显胸部不足。这身紧身衣上下相连,同时弥补了胸部和腰部的不足,效果明显。
最后再加一点,丰满的腿部,配上丝袜之后,丝袜的光泽非常有立体感,更添加了无限诱惑。

ws830820 2011-8-28 12:47

哈哈,黑丝真的好诱惑人啊!楼主好性福啊!

多野讲 2011-8-28 13:26

这个七夕~楼主过得是非常的性福啊!哈哈!

popoen1 2011-9-5 17:04

床上撅屁股那张看起来很是销魂,好像你女友岁数有点大了

405941928 2011-9-5 17:29

楼主,这个熟女,干起来一定很爽吧,为什么我就不让拍呢

kandab 2011-9-5 19:01

第一款,好像在一部日本的片里面看到过,设计很好看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]