查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]

java-g 2011-8-9 20:37

非常不错 女的身材很不错 奶子够大 真是羡慕楼主啊

a49860704 2011-8-9 20:50

你女友的身材很丰满的 丰乳肥臀的小极品啊~
这件内衣也很不错 半透明很诱惑很性感哦
我也准备买一件 最近在搜刮好看的情趣内衣呢 嘿嘿嘿嘿

小竹竹 2011-8-9 21:28

好身材啊穿这身诱惑啊受不了啊 谁的女人啊啊

ccbbii008 2011-8-9 21:38

女的很丰满,穿这样的情趣内衣很性感...

lll4321 2011-8-9 21:41

好诱惑啊,身材一级棒,很想干一炮。爽一爽

hg1981 2011-8-9 21:57

要是能把胸再挤一挤,把沟挤出来就更好了!

zhu1970 2011-8-9 22:03

楼主真开心呀,是老婆吧,今晚一定要干3次吧,羡慕你。

245245007 2011-8-9 22:06

女的身材是不错,咪咪看起来小小的,坚挺,就喜欢这种,楼主有福咯

heianshengdian 2011-8-9 22:17

说的不错,黑丝是一定得皮肤白的穿上才有感觉,要是一个黑人丫头穿个黑丝,哈哈,一定很好玩。

aduodajianren 2011-8-9 22:17

楼主艳福不浅啊, 身材真不错,就是毛有点多,做起来肯定很爽

yuyu163 2011-8-9 22:50

真是性感啊,尤其喜欢那对乳房,真是艳福不浅。

toskkk 2011-8-9 22:52

回复 1楼 的帖子

丰满性感,羡慕啊,不错的老婆,楼主实在太爽歪歪了

Seaw0lf 2011-8-9 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benkyoo66 2011-8-9 23:18

衣服很好,模特比较一般,情人节弄这么一身和女人搞一下还是很好的

piero.wang 2011-8-9 23:41

黑色一直是诱惑无比的颜色首选啊,配上丰满的身体确实让人神往不已。

15895883121 2011-8-9 23:51

人长得不错,楼主好性福啊!七夕带女友去宾馆不错啊

machimoto 2011-8-9 23:54

身材还不错,唯一的奶子太小了,但是配上这款情趣内衣后,显出成熟少妇的抚媚,那毛露的我心痒痒啊

supe 2011-8-10 00:25

内衣说实话不怎么样 丝袜很给力很诱人 楼主七夕是爽到了

s332360hm007 2011-8-10 00:29

身材太美妙了,就是毛有点多了,多一点点的最有味道

898240 2011-8-10 02:19

黑丝非常诱惑,虽然有点胖胖的,身材不算特别好。不过这样反而更有肉感,值得一看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]