查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]

天冷了 2011-8-11 13:55

这女人的身材真是丰满性感,穿上这样的情趣黑丝让人看着就有欲望,好想干她啊

laman 2011-8-11 15:26

小腿很有肉感,身材也很高挑,皮肤很白,看楼大买的黑丝情趣果然很性感!

93886 2011-8-11 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenyichun 2011-8-11 19:45

楼主好幸福啊!!!!!!!!!小弟口水流了一地

年底考核 2011-8-11 21:38

爽,怎一个爽字了得,黑丝和黑衣相得益彰,就是没能看清脸,身材很丰腴。

shaoxiao1314 2011-8-11 22:26

话说怎么这女的男人在网上到处都是啊?
这样还不露脸

cckkhyt 2011-8-11 22:35

这件衣服的确很性感。你真幸福。而且她还能配合你拍照。真羡慕

467648068 2011-8-11 22:36

:excellence 看上去真的好诱人了哈哈~~~

552368189 2011-8-11 23:21

七夕这件小事。一个人过也没什么。不过楼主这个真好看

impmmc 2011-8-11 23:48

这款样式的情趣内衣不错,露的很多。另外,女的很丰满阿

fangli919 2011-8-12 00:14

这种感觉真不错的!等下就去某网上去看看!

ljjcc5058 2011-8-12 01:24

肯定是屁股大的舒服啦,手感特别好的,好羡慕啊。

小吊一下2 2011-8-12 10:41

衣服也有特色,如能透明些,达到若隐若现的效果就更好了

km122660 2011-8-12 12:23

不知道是视觉效果还是什么 总感觉腿太粗了

feilin0007 2011-8-12 12:32

真丰满啊,全身肉肉的,摸起来手感一定相当不错

feiwudian 2011-8-12 12:46

相当有诱惑力,喜欢丰满的女人·,穿上这个显得身材突出,那不是一般的爽

polarfox 2011-8-12 13:09

虽然有点胖胖的,但是身高挺高,看起来显得很丰满,肉感十足,穿上这个情趣服,干起来应该很有情趣啊。

qaz255 2011-8-12 13:12

够性感,倒数第3张看的我JJ翘起来了,不过奶子小了一点。

mrbg 2011-8-12 15:01

终于看到一张帖子不用下载都可以看了.非常感谢楼主~大大的支持!嘿嘿

sexymeans 2011-8-12 16:57

太有肉欲了,不过毛毛要修修,影响实战效果啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]