查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]

日日日B 2011-8-12 17:05

:cry :cry 不错很靓的女人,穿成这样心花花啊,,,,

loveme_ren 2011-8-12 17:39

很有味道的情趣内衣啊,哪天去淘宝找找这款

fancy123 2011-8-12 20:08

第一张感觉拍摄角度有点不太好哦,显得有点胖,后面几张就很不错了,尤其最后一张感觉身材非常棒

cruiseyuan 2011-8-12 21:21

回复 1楼 的帖子

好羡慕啊!身材不错尤其是屁股大。就是腰粗了点

mutianxi123 2011-8-12 21:25

悲剧,俺们这里今天网速慢,刷不出来图片。干!

benkyoo66 2011-8-12 21:37

为什么看不到图片啊?怎么回事?刷新也刷不出来。楼主更新啊

181857937 2011-8-12 22:18

楼主我给你红心了,确实不错呵呵,身材很丰满啊,很到位

blentio 2011-8-12 22:20

说实话,那个黑丝不好看,叫人视觉上有偏差,楼主不要生气,扣分

爵士乐 2011-8-13 01:19

白嫩丰满的女人,穿上各式性感丝袜,迷死人了!

lanxinghun2011 2011-8-13 04:06

丰满的女友,能这么开放被拍照就是一件幸福的事情

sssoft 2011-8-13 05:59

女友身材有些走形了,那边的是不是孩子啊?应该锻炼一下了。虽然这样,但还是相当的有风情,不错!

silvanoguo 2011-8-13 08:39

不错 我也喜欢这样的身材 衣服也性感 羡慕楼主呀 我也想弄一套了

psdh 2011-8-13 08:42

挺白的,身材不错,除了诱惑还是诱惑,楼主真是好福气!

ljh11020 2011-8-13 08:54

羡慕。。。这女人肯定很淫荡,哈哈。恭喜呀

daocaoren2011 2011-8-13 09:07

好诱人的黑丝,口水都出来了,羡慕楼主啊!

双虎1977 2011-8-13 09:48

身材简直好得不得了。特别是站在沙发上那一张特透人。

一个好人845 2011-8-13 12:18

好喜欢啊!!!!!!!!!!好喜欢啊!!!!!!!!!!好喜欢啊!!!!!!!!!!

许大马棒 2011-8-13 12:34

这位妹妹很有吸引力.我现在就想和她操一番.多谢楼主.妹妹皮肤很白.

huangsz8233 2011-8-13 13:28

喜欢丰满的~手感不错,很有肉感,太瘦的只是视觉的效果好点,实战起来还是丰满更为过瘾,楼主好福气

shamenqq 2011-8-13 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 七夕你自己过的?鄙视你!七夕女友火爆情趣黑丝诱惑,多图![10P]