查看完整版本: 我的处男 给了你 阴交杯使用感受

THISD 2011-8-11 10:15

里面是海绵啊,还不能沾水,那岂不是很不方便,每次都要带套套啊,看了你的介绍,激情浇灭了,呵呵。

zzr6966604 2011-8-11 10:39

呵呵~第一次没给手啊,自慰的话 还是名器爽 攒钱买个名器吧

hhhjulia 2011-8-11 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

OUTMAN2010 2011-8-11 20:06

一直想买但是又一直担心不要用而且一直在倒模和杯子之间徘徊

zhyuan200 2011-8-11 20:12

朋友买了一个,听说不好用,还是娃娃的好。

wszp881 2011-8-11 20:38

我想说 按照传统说法 你的处男还在 没有交出去

bluekoalas 2011-8-11 21:10

手淫多了,真的会伤身体,起码会搓破皮,用自慰工具会好些,前提是买对东西,我到现在一直用17岁系列,感觉很爽

xiaoming231 2011-8-12 01:55

可能楼主是觉得新奇的缘故,我觉得用手是最舒服的。

slong0429 2011-8-12 18:12

哎,看着哥们用得不爽,像我们单身汉该怎么办啊

pori 2011-8-12 19:24

我的第一次给的是我的右手。。。。。楼主让我想到了我的高中岁月。。。。

angel5211 2011-8-12 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天使妹妹 2011-8-12 20:32

我觉得这东西不实用,不如手淫简单实用,我不想买

cj4477 2011-8-12 21:19

加邮费才30 ?  未免太便宜了吧  无伦任何东西 都是一份价钱一分货的  好货不便宜  30块钱也只能是楼主所说的那种感觉了

fmfmfm70701 2011-8-12 21:42

呵呵,其实这些东西感觉还没有用沐浴露舒服点。

nimabiljy 2011-8-12 23:04

买这样的东西不如去买名器吧?我觉得的~~

milkcy 2011-8-12 23:09

你的处男交就这样交给了这杯子,真是杯具啊

langoo1 2011-8-14 23:48

楼主,好歹也放个图什么的

yemao168 2011-8-15 00:13

只能是应急下了,毕竟不能代替真人的效果,不过偶尔尝试下新鲜也很刺激的

xiaoshuolsj 2011-8-15 22:14

呵呵,我也买过,不过感觉挺好的啊,很舒服

272186454 2011-8-15 22:29

:cry :cry :cry 在外出差的时候你就能体会到这种感受了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的处男 给了你 阴交杯使用感受