查看完整版本: 我的处男 给了你 阴交杯使用感受

wo6867772 2011-8-10 10:48

我的处男 给了你 阴交杯使用感受

[size=6][color=blue]【使用物品】:阴交杯
【经验年限】:1天:sweat [/color][/size]
[size=6][color=blue]【细节介绍】:一直都是看着A片用手使劲的搓自己小DD来手淫的 犹豫了很久很矛盾 到底买不买个自慰杯呢 由于多方面的原因没有购买(一是资金不足 二是怕自己的地址泄露 三是卖家的诚信问题) 终于在三天前借着酒劲买了一个阴交杯 很便宜 算上邮费才30 还带了点润滑油。[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]今天终于到货了 怀着无比机动的心情收了包裹 P4里下好A片,脱下裤子带着比用工具紧了卫生巾....[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]  看了卖家的“教程” 说事不加热的话木有感觉 于是乎我把心爱的笑杯子放进了热水中烫了下 感觉温热了拿出来 调出A片 把小弟弟把里面放 结果···悲剧了 竟然进不去 后来才想起来有润滑油 将油抹了点在DD上 一点在杯子口 然后 才算是放了进去(因为本人自认为有些包皮过长嵌顿 所以放进去的时候有疼痛感)边看着A片中我心爱的早川童鞋边前后的噜小杯子 不知道是特长发挥还是别的 今天竟然20分钟才射出去 射了很多 事后清洗···麻烦死了 还看着自己的JY流出来 有点恶心[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]【利弊分析】: 利是不用自己的手直接接触 借助润滑油的帮助还可以起到杀菌的作用 很卫生 [/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]弊就是用这个不用套套的话JY留在里面很恶心 杯子不好清洗还要整个的翻出来。 再就是杯子里面竟然是海绵的··不能浸水 后果很严重 好沉啊·· 还是新手小白 所以不放图片了 给位可以去TAOBAO 看嘛 呵呵 本人首次使用这个杯子 还木有经历过性交··我觉得 我的处男是给了我这个小杯子了 哈[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wo6867772 于 2011-8-10 10:49 编辑 [/i]]

myonlysweet 2011-8-10 11:26

我前2天也买了个杯子,价格跟你的差不多,感觉一般,最大的问题就是口径太小,根本进不去,后来带了套子,才勉强进入,只进了一半,弄的不是很舒服!

444525 2011-8-10 13:30

呵呵,其实这些东西感觉还没有用沐浴露舒服点。

pingfan 2011-8-10 13:32

用用手嘛好了,还买这个,太麻烦了,不建议使用

hymbb 2011-8-10 13:37

呵呵,对这类东西有点好奇,不到万不得已不会使用,看了楼主的介绍,我就再没有购买的欲望了

lnlovezx 2011-8-10 14:12

这个是不是有分大小号的呢?楼主是不是买的小号啊?说实话看自己的JY还是有点恶心的

zsde 2011-8-10 14:43

需要各大成人论坛的狼友来这里看看吧,sex必备武器,绝对不是忽悠,致力于打造优秀成人账号店铺!
更多精彩欢迎登陆查看[url]http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1312846111[/url]
淘宝地址[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=12515627523[/url]好评如潮!详情联系qq1486259870

woaisiwa83 2011-8-10 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

selang@163.com 2011-8-10 19:26

感觉还是fleshliaght清洁起来更方便

abclitao 2011-8-10 20:40

朋友买了一个,听说不好用,还是娃娃的好。

dalopo 2011-8-10 21:27

是不是搞得有点复杂了啊,简简单单的上五姑娘不久能解决了么?~

wangpu279 2011-8-10 21:28

这个第一次又不是给女人,加邮费才30块,估计不是什么好货!

vipfenix 2011-8-10 21:42

老婆最近怀孕,本来还想买个试试的,楼主这么一说,想想也蛮麻烦的,还是自己撸撸管子算了

我是魔神 2011-8-10 21:57

听你说真的是很麻烦啊,要是JJ大点的话是不是塞不进去了

狼1000 2011-8-10 22:01

性用品和真人哪个好啊   我总是感觉还是插入真人的逼里舒服  毕竟是肉包肉爽啊

年底考核 2011-8-10 22:03

到网站上看过,但是没敢买,担心用着不会舒服,听高手这么一说还整有点心痒,回去试试,谢谢。

submenu 2011-8-10 22:14

上次也买了个杯子,感觉做工粗糙,套进去也没什么感觉。还是右手可靠点

oceanmon 2011-8-10 22:14

LZ还真是,呵呵,这个东东确实很给力:excellence

黄粱遗梦 2011-8-11 00:02

lz居然插了20分钟?我用的tena口杯,估计5分钟不到就缴械了。很爽啊。

lao5215 2011-8-11 10:09

我的朋友也买了一个自慰器,天天在家里玩,跟我们聊天的时候,总说他用自慰器的事,都快烦死他了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的处男 给了你 阴交杯使用感受