查看完整版本: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法

the_angel 2011-9-4 22:53

时间短,被老婆埋怨,这个方法不行,那个方法不用的同志们。

歇着吧。

abc123wh 2011-9-4 22:57

鱼和熊掌不可兼得,必要时候是需要牺牲感觉为代价的。谁让你撑不了那么长时间的呢?

l430506y 2011-9-5 02:31

我认为用棉花包住龟头再带套套的方法比用卫生纸的效果好 毕竟包卫生纸时折出的凌角 让女方的感觉不太好吧

03042133 2011-9-5 04:00

我的天,这不是受罪呢吗,呵呵,亏你想得出来。

yu1293 2011-9-5 14:04

以前看过带双套延时的方法当时还小没有概念,不知道这样能不能提高能力。

lcfbc 2011-9-5 14:40

楼主这种方法,以前论坛里也有过不少介绍啊,没有什么新鲜的啊

牛牛娃★ 2011-9-5 16:09

带两个套套是不是会有点紧,这样龟头的敏感度降低了,阴茎是不是也没什么感觉了?

wangca5468 2011-9-5 16:14

老婆到是爽了,自己爽不到啊。感觉不太好。

z174345460 2011-9-5 16:51

这个用来降低敏感度的确很好用,但是有没想过长久这样,一旦肉撞肉会怎样呢?

xeosxp1 2011-9-5 20:48

完全没感觉了,不爽啊~~~~~~~~~~~~~

lwd861 2011-9-6 15:42

个方法不错,但是长期下来花在套套上的钱就多了一倍,不过为了让老婆高兴,这也值了

slz20002000 2011-9-6 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengshou 2011-9-6 15:54

这个我试过,效果一般,还是射:cry :cry

molongwang 2011-9-6 17:21

楼主的这个办法对老婆是好了,能达到高潮。但你这件呢 ??,怎么享受快感呢?

6lwl9 2011-9-6 19:59

老方法了   只是那样就没感觉了  穿着雨衣没意思

woshidalaolhy 2011-9-6 20:25

要是这样的话 我的鸡鸡一会就回软下去的  还做什么啊

kkk0926 2011-9-7 10:29

现在的人啊,真是什么都想得出来啊,佩服。

lang2tong 2011-9-7 17:13

那个你的JJ没感觉不就不会硬了嘛·还怎么去做?

w996863169 2011-9-7 17:19

晕死了,那就失去了做爱的乐趣, 就算早泄还不如让他去呢。

xzook 2014-2-5 23:13

就是加厚了再搞喽,自己还有快感么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法