查看完整版本: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法

veryfighting 2011-8-31 18:50

两个TAOTAO都是很正常的方法,弄个纸巾就太没意思了,又不是日纸

kevin0029 2011-8-31 19:24

用药的话确实不放心,会有副作用,楼主的方法学习了。以后试试

500wanwan 2011-8-31 19:31

感觉有点麻烦,其实最好的降低敏感度的方法就是,让女女口交后再爱爱

orotimaru 2011-8-31 19:37

[quote]原帖由 [i]kkkkkk01[/i] 于 2011-8-10 22:22 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74699666&ptid=4012969][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个用来降低敏感度的确很好用,但是有没想过长久这样,一旦肉撞肉会怎样呢? [/quote]
一旦肉碰肉就立刻喷了出来,用这个方法我还是头一次听说,真是太NB了。。

鸡巴删我号!! 2011-8-31 19:38

哦  楼主你好有才 这你都像的出来啊  nb:excellence

wss244 2011-9-1 11:05

弄这么多东西,做起来还有什么乐趣呀!这就失去了做爱的意义了.

wang20080 2011-9-1 16:28

这个方法确实可以延长做爱时间,就怕有的朋友不喜欢,因为毕竟不能肉挨肉,不能长时间做爱的朋友,可以试一试。

绮之殇jordan 2011-9-2 11:47

方法是好,但是这样两个人的感觉就不太好了吧!

whpas001 2011-9-2 11:56

楼主的方法很是独特啊,呵呵,不过做爱的快感肯定大打折扣!

app5678 2011-9-2 16:40

用这种方法爱爱太受罪了,不如不要做,楼主还是锻炼好身体吧。

什么都搞不来 2011-9-2 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxx_oscar 2011-9-2 22:13

感谢楼主的无私奉献把自己的方法贡献出来,不过时间太长不射出来,双方也会很累吧

天涯无痕 2011-9-2 22:56

让女伴爽了,自己以后才会更爽,麻烦点也值

8689215 2011-9-2 23:46

这个方法应该是可行的,刺激度的减少应该会延长时间

wzhongl 2011-9-3 00:22

这种方法确实会大大延长时间,但会少了很多刺激的感觉,而且老婆心里会怎么想呢~

ZieFeng 2011-9-3 00:24

这种弄自己很不爽啊。。。还是有能控制的要好得多

农民万岁 2011-9-3 00:49

降低敏感度万一硬不起来了怎么办啊:cry

leo1985leo 2011-9-3 09:48

这个用来降低敏感度的确很好用,但是有没想过长久这样,一旦肉撞肉会怎样呢?:sleep

jmxp3399 2011-9-3 09:53

这不太麻烦吗?现在就有现成的加粗加长的避孕套!戴上肯定能延时

我是仙哈哈 2011-9-3 14:34

这么厚基本没快感了  个人感觉还是多锻炼
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 无副作用降低龟头敏感度延长时间的方法