查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频

huawuque69 2011-8-27 20:16

楼主很爽啊,那屁股到是真的很逼真啊,会不会自己出水啊?看你狠嗨的样子

kings85513 2011-8-27 20:19

我试过名器证明,还是蛮不错的,最近想买一个肛交型的!

爱这个 2011-8-27 21:29

看看,学习一下楼主的先进经验,不过视频不太清楚呀,老是动

wxhecd 2011-8-27 21:32

楼主太牛了,强人啊。不过没女人的时候用用也挺不错的,估计要花不少钱吧,呵呵,慢慢享受吧~~

wxhecd 2011-8-27 21:33

楼主太牛了,强人啊。

楼主太牛了,强人啊。不过没女人的时候用用也挺不错的,估计要花不少钱吧,呵呵,慢慢享受吧~~

wxhecd 2011-8-27 21:33

yifeng286 2011-8-27 22:05

不知道多少钱啊
在网上买的话,估计运费都要很多钱的
不过着屁股实在是很大了

loverpg 2011-8-28 01:23

这玩意用久了 会不会对女人失去兴趣啊 楼主小心啊

wuzhuojian 2011-8-28 02:28

这个东西,我高中那时候就想买了,后来有了女朋友就打消了念头,现在单身,我又有冲动想买啊

tangcunlia 2011-8-28 13:05

:excellence 太爽了吧,有机会也一定要买个试试

zhangdi2009 2011-8-28 14:02

某著名国产品牌的美臀 用起来感觉还不错 我也买了一个

syhzxu 2011-8-28 14:23

这个应该是非常贵的。

yuxiang8682 2011-8-28 16:29

大号的用起来一定非常的爽吧!看来楼主还真是会玩啊!

zzg05zzg6 2011-8-28 19:29

以为是真的呢,十斤重的,有点太大了,不方便

as3306707 2011-8-28 19:57

:wad37 楼主有点给力吖,重口味的

泥石流 2011-8-28 23:44

太重了吧,邮费都好贵的。要好好收藏啊。不要被别人发现了

297175260 2011-8-29 00:04

我买了个小的貌似味道可大,有机会买个大的试试

mewan 2011-8-29 00:11

太强大了,十公斤,用起来是很好,可搬起来实在不方便。

xiaoshuolsj 2011-8-29 00:11

呵呵,不错,挺好的,有机会我也买个看看效果

xiaisiao 2011-8-29 00:16

:cry :cry :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频