查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频

xiaodao256 2011-9-3 11:29

我来看看,楼主辛苦了。写的不错,一定要支持

我是仙哈哈 2011-9-3 14:33

楼主威武 下次再来点局部特写啊:excellence

0103038 2011-9-3 17:59

可以呀!楼主你这样都找得到这个东东,大得很,应该也是很爽的!

dddxxxx 2011-9-3 18:21

我一直想买一个大屁股,但是邮寄地址不方便,所以每次也只能过过眼瘾了。

zhlgz 2011-9-3 18:23

楼主价位几何?另外只有优点,有什么缺点不?

dibaochun1 2011-9-3 21:59

是啊,十斤的东西得多少钱啊,无福消受啊。

abc408893175 2011-9-3 22:48

好是好 会不会大了点啊 这么重 会不会很麻烦啊

sunjie419 2011-9-3 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feyon 2011-9-3 23:32

太大不好存放啊兄弟,这个还是低调点好了,不过可以想象是挺爽的

sunny8515 2011-9-4 00:07

总觉的国内的情趣用品和国外没得比,希望有所改善

沈昉 2011-9-4 00:15

回复 1楼 的帖子

应该不错吧,支持下楼主,话说这个有购买网址么

zlp0624 2011-9-4 01:33

这么大东西应嘎很贵吧.
不敢下手,而且十斤重,不好收藏,还是名器之类便于收藏

tkwsm 2011-9-4 01:49

在淘宝买到的,可惜就是太大了呀,没有地方藏

81225931 2011-9-4 07:32

肯定是越大越爽的,就是不知道该怎么放,放哪都不太好呵呵

luolianfu 2011-9-4 10:55

下载来看看   不知道好用不  和呵  跑过

优雅的内射 2011-9-4 14:20

刚刚下载了仁兄发的图片和视频,觉得这大屁股的模型我喜欢。但大屁股颜色太白了,觉得脱离了真实感。

varien 2011-9-4 14:22

没有金币怎么办没有金币怎么办没有金币怎么办

varien 2011-9-4 14:27

回复一次得一金币,为了下载图片你要叫我回复几次啊楼主。

buyiqiwan 2011-9-4 14:33

这个也太中了一点了把,不好收藏啊。。。。

Incester 2011-9-4 14:40

可谓真人一比一倒模极品,不过就是没有说出品名来,还要道淘宝淘一下!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频