查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频

imoess 2011-9-4 14:43

这么大么重东西,肯定好贵了吧,淘宝价廉物美就是不知好用否,

162219105 2011-9-4 15:36

这个东西也太重口味了

这个东西也太重口味了··················

162219105 2011-9-4 15:37

这个东西也太重口味了

这个东西也太重口味了··················

babyarlo 2011-9-4 15:44

回复 1楼 的帖子

希望yongdir668兄能够PM一个淘宝链接 研究研究 哈哈 先说感谢

kjvsdj_ok 2011-9-4 17:59

没地方藏   哈哈  楼主你很搞笑啊   就跟别人说是个板凳啊

clayeagle 2011-9-4 18:01

这个应该不会太便宜,屁股的洞洞还有螺纹,是很新鲜。:wad37 :teeth

lilinlilin 2011-9-4 18:03

我一直想买一个 但是就怕照片和实物 出入太大 真羡慕楼主 我要好好参考一下

kakayeben 2011-9-4 18:03

虽然看不到,还是顶了

lilinlilin 2011-9-4 18:04

看了LZ的视频 真是太爽了 我也要买一个去 不知道比日暮里生产的怎么样

lilinlilin 2011-9-4 18:05

LZ 请问这个 是封闭式的 还是 双通的那种的 清洗什么的 容易方便不

cs1494 2011-9-4 22:07

是什么啊 想下来看看。

awu99932 2011-9-4 22:17

看照片很不错啊,在淘宝买的吗?怎么我找不到?还有是在家怎么藏啊?

aisese92 2011-9-4 22:33

10公斤...应该不会很小.没地方放...不过还是想试.价格应该不斐

yongdir668 2011-9-5 21:45

清洗很方便的,肛门比较紧大概有十几厘米不通,阴道是通道底的,咋就没有人给个支持呢?

xiongcpu 2011-9-5 21:58

这样下去真的有没有女朋友都无所谓了,省钱又省事

a8819a520 2011-9-5 21:58

其实我记得我买过一个这样的可能价钱不一样的。我的显得不是很舒服。貌似深度也不是很深。手感也不是很好
当时就知道。被坑爹了。

greatmarble 2011-9-5 22:01

真没用过器具,不知道楼主的真实感受如何,让我想起了美国派里面的年轻人,渴望异性的冲动。

心的跟随波 2011-9-5 22:20

图片不错啊!不知多少钱一个啊!买一个来放着也不错啊!:excellence

cele1983 2011-9-5 22:35

看看使用方法和技巧。适合与否,很值得啊

lwd861 2011-9-6 15:41

还是头回看宝贝的帖子,没想到宝贝这么白,特写那张真的很漂亮,很馋人啊~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频