查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频

0923dx 2011-8-17 00:47

重口味!!!哈哈  我喜欢!谢谢楼主分享啦

huangrile 2011-8-17 00:56

这个大屁股在家还好,被妈妈法发现怎么办勒

A.one 2011-8-17 12:07

一直想买一个试试,大屁股就是好。喜欢,光想象就硬了。

yamason008 2011-8-17 14:34

事实上像这样的东西,一定是分量越足,感觉越爽,但是一般来说价格也相对贵一些还不好隐藏

178071552 2011-8-17 15:09

十公斤,个头太大了,放在家里那可不好啊,万一让人发现就完了

龙井泡咖啡 2011-8-17 15:13

淘宝上买得方便,不过还是不敢下手,而且十斤重,不好收藏,楼主有照为证还是很努力,再接再厉

snp680 2011-8-17 15:14

我也曾经想买一个,就是怕看着可以,搞起来感觉不好!

inetpub 2011-8-17 15:40

想不到屁股还能这么圆,一定很有感觉。

quanshui66 2011-8-17 17:06

重口味啊 只见过卖得还是实践过呢

dbsyjt 2011-8-17 17:39

楼主搞这么个干嘛啊,下载要金币的啊,下次大个大包吧

hanson1977 2011-8-17 18:57

现在的情趣用品,好一点的都贵的要死,花这点钱不如去找个女的,便宜的又质量太差,不是有塑料味,就是用两次就坏了,找不到性价比高的啊。

chnull 2011-8-17 19:29

10公斤,太沉了,也不好收藏起来啊!看到就麻烦了

wang4326762 2011-8-17 21:42

十公斤啊,摸着不知道怎么样啊

yangui28 2011-8-18 15:46

还真像弄个试试哦:excellence :excellence

yongdir668 2011-8-18 15:54

为什么就没有人给一个支持呢???太郁闷了呀

1293232456 2011-8-18 21:45

好东西,楼主在哪买的?要多少钱啊?

tonys 2011-8-18 22:16

类似的东西以前还真用过一个,不过说实话,因为没有温度,真的是不好用的

笨笨小糊涂 2011-8-18 22:28

十公斤重!这屁股也够呛的,用它不经能练鸡巴,还能练手臂啊!

wangela 2011-8-19 13:00

虽然介绍的不是很详细,但是图片和视频是非常好的 呵呵

297175260 2011-8-19 13:01

有在网上买个小的用的还可以啊 就是润滑液没有了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频