查看完整版本: 史上最最简便的灌肠术-纤体豆奶

cdyzxy 2011-8-25 16:53

支持LZ积极开发后庭,那里的感受是灰常好滴!用喜欢的饮料的话身心都是愉悦的啊!:kiss

maidouzh 2011-8-25 18:34

楼主想象力真是丰富啊。是不是灌了之后就喝了。。。。牛逼

ywb 2011-8-28 00:54

那么点容量是灌不干净的,水量多才行~:teeth

water.l 2011-8-28 13:12

楼主这像想象力真是让人无语了...灌肠还是认真写好,还是那句话,身体是自己的,卫生很重要

yinghuarr 2011-8-30 17:14

不得不佩服广大淫民的智慧,真是高手在民间啊这都能想到厉害:excellence

softbaby 2011-8-30 17:45

还有这样的啊,真是牛奶的妙用哈,以后有机会俺也试下

1293232456 2011-8-30 17:53

这个方法的确很方便,之后再带上套,应该很方便的,感谢楼主

studenst 2011-8-30 18:50

好像灌肠不是这么简单吧,去医院看见过是采用循环液体进行,还能看见残渣

guyue4860 2011-8-31 14:36

我的天,真是没有做不到,只有想不到,佩服楼主的想象力,太强大了。

zyxxx 2011-8-31 16:01

Lz是自己试验过的吗?这要是灌进去怎么再把它吸回来吗?

dzyls 2011-9-1 02:47

楼主高手,物件能够随手掂来,晚生佩服得紧!

87504564 2011-9-1 10:07

方法不错豆奶味,我想最好方法在出口哪里加个奶嘴比较好点,不然的话后果就不好了

228154137 2011-9-1 13:15

早餐奶都拿出来走后门用楼主太强悍了,无语……

四只猫 2011-9-1 13:18

呵呵 创造性思维真的很强 但是我感觉这个东西不干净的

01211212 2011-9-1 13:20

谁发明的用热水器胶管?人才啊,那个也许好用吧

荆楚子 2011-9-2 01:41

呵呵楼主太有想象力和创造力了,连身边这些日常的东西都可以变成性爱工具,牛啊!:excellence

guyue4860 2011-9-2 03:40

楼主重口味儿啊,连这个都想得出,用豆奶灌肠会不会有什么不舒服啊?

yhbj 2011-9-2 05:23

非常无语,灌肠不能这么草率,容易出事,不过想法还是挺出新的。。

sqg333 2011-9-2 11:33

生产厂家的包装袋设计者是不是也是这样想的。

niyuanxi888 2011-9-4 22:22

发现这里的达人真多啊,本人思维受限了,老喽……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 史上最最简便的灌肠术-纤体豆奶