查看完整版本: 使用达泊西汀干翻幼儿园黑丝熟女老师

g315501 2011-8-28 11:56

真的假的啊,会不会副作用来的比较迟啊???

zhhwz 2011-8-28 12:14

不到一百下 应该还算可以了:excellence ~~

orotimaru 2011-8-28 12:19

年纪轻轻非吃药干啥,靠自己的体力完成一次次任务多好

kt1986 2011-8-28 14:25

是药三分毒  楼主说的好 偶尔用用还不错的

laoyilaoyi 2011-8-28 14:26

内服的还是算了,不知道有什么副作用,还是外用的比较靠谱点,只是也许没什么效果

眉毛看世界 2011-8-28 15:50

不感冒

对于内服药这些东西还是小心为好!!!!!

flying-pig 2011-8-28 20:33

是药三分毒,楼主还是少用为妙,免得图一时之欢而对自己的本钱造成永久性伤害

xiaoyu2247 2011-8-28 22:22

抗抑郁药可以治疗早泻?下次买点试下 不过这东西感觉有点危险啊

梦想小星星 2011-8-28 22:42

这种药物肯定会有副作用的,有时候会产生依赖性,所以小弟还是想说一下,最好还是不用药物

doudouxiaosi 2011-8-28 22:50

一般是个男的,射过一次以后,都会有个不应期,过了不应期立刻开始ooxx。可以持续很久!楼主确定这是药效还是正常反应?

reknik 2011-8-28 23:20

这个药要一段时间才能生效。下次一定要和我老婆这样玩一次。

314532760 2011-8-28 23:29

吃之前吃些东西应该会降低一些不良反应  下次你可以试一下

a5227739 2011-8-28 23:38

只要是延迟的药肯定是会有麻木的感觉的,这个是相对的,如果不降低敏感度的话那就无意义啦。

kaixxwan 2011-8-28 23:43

看来这个比伟哥还管用哦!!可能副作用大了点!!

kaixxwan 2011-8-28 23:43

看来这个比伟哥还管用哦!!可能副作用比较大吧!!!

zhuanti1 2011-8-28 23:45

不知道能不能买到真药,如果是副作用太大,就得不偿失了

jameszl 2011-8-29 13:26

根据楼主描述这个药要服后1.5小时才起作用。:teeth

yzxujie 2011-8-29 16:04

这个不会是广告吧?文采不错,LZ你改行写小说好啦

bobrywei 2011-8-29 16:08

吃个1次2次是可以 但是这种药物最好少吃 对身体没什么好处

king.mastiff 2011-8-29 16:14

网上看过很多帖子,看来老师属于那种欲求不容易满足的,楼主说的东东,第一次听说,有机会可以试试。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 使用达泊西汀干翻幼儿园黑丝熟女老师